или с 3 продольной в город, где частный сектор свернуть и там через шлюза проехать...... после обеда там буду.
ты соберешь все светофоры и разбитую 2 продольную, но будет короче
Цитата:
Сообщение от Koss
переправе будет....очередь
про переправу я тебе говорил. сколько езжу не видел даже что бы оттуда машины выезжали на червленое
Цитата:
Сообщение от Koss
иль объехать.
я так езжу. по времени если пиликать на котельниково - тоже самое практически выходит, тк после моста через ВДК сам знаешь дорога хорошая и без светофоров, по километражу больше выходит а по времени почти тож самое
я так езжу. по времени если пиликать на котельниково - тоже самое практически выходит, тк после моста через ВДК сам знаешь дорога хорошая и без светофоров, по километражу больше выходит а по времени почти тож самое
вот я так думаю....пока до парома доедешь уже будешь на повороте к мосту, через канал.
пока до парома доедешь уже будешь на повороте к мосту, через канал.
да там недалеко. на спуске после моста ДПС все время стоят, после них первый пост в котлах но они там не всегда пасутся, где Равнинный (котельниковский район) - гони в пределах ПДД ибо иногда там выставляют камеры
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13