А бывает, как у мну, и на стоящем работает (начинает менять показания)
И у меня бывает.
Вот прям давеча - подъехал на парковку около работы, остановился. Сижу в заведённой машине (на паркинге) ибо дождь лупит. Тут бац!!! град посыпал, окна сразу затянуло изнутри, смотрю на табло, а там 15 градусов за бортом, а пару минут назад было 20.
ЗЫ: может немного и приврал чего, но дождь был, град был, темпа менялась, точные цифры температуры за бортом +/- градус.
Я то об этом знаю, но ты людей не путай )))) На К1, с панелью VDO, градусник работал всегда, на К2 только на двигающейся машине, причем не сразу как поехал, а спустя какое-то время (цифру не назову). Особо это заметно зимой,
У мну наоборот, на К-1 норме так. И не через время, а типа через 500 м пробега обновление показаний, как то так.
Дубров Евгений, и на К2 температура на приборке будет менять в онлайн режиме, стоя на месте. НО ПРИ УСЛОВИИ, что не было шока для КП.
За шок, КП принимает резкое изменение температуры на несколько градусов, может 10 или 8, х.з..
После шока, ИИ машины начинает делить на ноль.))))
Свой глюк КП передает КС. Или кто там кому что передает?
Все начинает глючить.
Адаш , зачем тебе это ? Ты же записался к ОД ? Пускай репу чешут .
И еще раз , как земляку , объясни , в чем проблема то ?
К примеру , ты ставишь обороты печки на 2 , ставишь в красную зону и тебе холодно ? Или ты ставишь авто режим в красную зону ?
Я ставлю авто и красную зону, мне холодно. Я ставлю 1, 2, 3, или 4, не суть и мне усё равно холодно. Это был один день, вернее ночь пару недель назад. Поэтому я и забеспокоился. Сейчас в принципе тепло, как бы не страшно, но даже при плюс 22 снаружи если включить макс на тепло на, скажем 2 скорости, жаром оно не пышет! Достаточно тёплый, если учесть что снаружи +22, но, блин, должно дуть сильно горячее!!!
Холода совсем скоро придут, я хочу разобраться с этой ситуацией...
Холода совсем скоро придут, я хочу разобраться с этой ситуацией...
Как ВЮВ сказал, проверь датчик температуры уличный, на приборке должна температура показываться и где крутилки климата, за решеткой тоже датчик должен быть с вентилятором, с фонариком видно.