Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас 22 и мой любимый дождь.
Я наконец то заканчиваю ремонт на балконе! Занималась этим почти целый месяц. Сначала красила раму, при чём приходилось выставлять некоторые стёкла из рамы, и потом вставлять. Поэтому и долго. Красила с двух сторон. Перемазывалась краской с ног до головы. Я ж не профессионал в области покраски балконных рам! Иногда следы краски находила даже во время переодевания ночной рубашки на ночь, т.е. не все следы краски я находила, когда смывала краску с тела. Но вот всё подходит к концу. Сегодня первый раз покрасила пол на балконе! Ещё раз покрашу и ВСЁ!!!!! Ремонту коней!
Почему занялась покраской рамы, а не поменяла раму на алюминий или пластик, потому что
1 рама ещё очень хорошая, крепкая, может послужить долго.
2 На балконе у меня всё уделано, всякие шкафчики и полочки, приспособлен старый кухонный гарнитур по месту, пластиковый аккуратненько очень
3 а будут делать новую пластиковую раму всё раскурочат!
Вот поэтому и красила эту раму.
Но в последний раз!!!! В следующий раз когда потребуется обновить раму, я её поменяю на пластик или алюминий.