Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Не, граждане, надо данные, приведённые на человека, чтобы идти в магазин за конкретными вещами. Точное количество участников утром перед покупкой уже будет известно, так что останется только сложить и умножить. Шашлыка, я так понимаю, надо рассчитывать из 1 кг на взрослое лицо?
Сообщение от miraslav
вычеркиваем
Убрал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Не, граждане, надо данные, приведённые на человека, чтобы идти в магазин за конкретными вещами. Точное количество участников утром перед покупкой уже будет известно, так что останется только сложить и умножить. Шашлыка, я так понимаю, надо рассчитывать из 1 кг на взрослое лицо?
С мясом понял. С остальными дозами предлагай поправим.
Добавлено через 2 минуты miraslav, Валера добавь в список доктора.
Алексей Сергеевич Матвеен, мяса на троих пару кг или кг на двоих. В лицо килограмм много. Тем более семга будет. Надо еще про мангалы и решетки уточнить. Чтобы не ждать. А то на маленьком мангале с одной решеткой долго.
Ребята, я тут попробовала ОЧЕНЬ приблизительно посчитать предполагаемые затраты по списку, у меня получилось около 15000. Возникла мысль: может, имеет смысл заранее перечислить на карту какую-то сумму на продукты? Хотя бы по 500 р. с человека? Все-таки нас получается довольно много. Это, конечно, на усмотрение организаторов - у меня совершенно нет опыта коллективных закупок)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel
нас тоже в Смоленске
Сергей, не сыпьте соль на рану((( до сих пор себя корю, что не взяла с собой чего-нибудь перекусить для гостей на этот случай
Цитата:
Сообщение от Lina
назначим два времени сбора: для ближних (в районе 12.00-12.30) и удаленных регионов (14.00). В промежутке первая группа закупает продукты.
тогда деньги на продукты надо заранее собирать или встречаться всем в одно время,например в 13.00.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
В лицо килограмм много.
это на твоё лицо может и много,с учётом что тебе некогда,у всех лица разные и некоторые лица будут с ночевкой,поэтому я бы так не сказал))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina
это просто я далеко от тебя живу, Валера, я бы тебя выгуливала периодически
я не против был бы выгуливаться жаль что ты так далеко живёшь)))
Добавлено через 3 минуты
на шашлык к примеру можно заранее собраться и заказать,утром мы его получим накануне,сумму по скольку с носа на продукты остальные тоже расчитайте и можно кого в дендрарий направить типа,а кто уже тут 100раз был и хочет побыстрее поедет в ЛИНИЮ закупаться,а потом все поедем на базу,по пути заехав посмотреть карьер.
Добавлено через 58 секунд Алексей Сергеевич Матвеен,ты про дендрарий узнал? пиши в контакт мне результат.
Цитата:
Сообщение от Салага
что не взяла с собой чего-нибудь перекусить
да лан, все нормально, дождались шашлыка, экскурсия была супер, вот это главное)))
мясо 0,5 на лицо(обычно) + кура+семга+картоха(жаль без Санькиного сала), по опыту последних встреч 500р на человека (на продукты) за глаза.
мангал, решетка, шампуры в машине. У кого есть-берите еще.
denlom, учитывая то, что со взрослыми будут ещё и дети (из моих +7 взрослых со мной - 5), расчёт 1 кг на 1 взрослое лицо должен быть близок к правильному.
miraslav, поездка ранней группы за продуктами предполагает не только экономию времени, но и частичное формирование продовольственного бюджета. Учитывая то, что пораньше сможет подъехать основная масса людей, докинуть из своего кармана понадобится уже не так много, а потом уже посчитаем кто кому сколько должен. Зато как приедут оставшиеся, не придётся тратить время. Финансовую часть закупки продовольствия, требующуюся от нашей стороны, я согласен взять на себя.