Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
В железногорске отдельная группа уже ездила за продуктами. Опыт печальный. Быстрее будет всем вместе в аккурат перед базой закупиться. И продукты так не попортятся. А вообще странно, что гости обсуждают оргвопросы.
Добавлено через 41 секунду miraslav, Валера, с Днем рождения!
denlom,
Вроде в гости сами напросились, поэтому и не наседает никто.
Мне одной так кажется что в Воронеже все было хорошо с продуктами?
Закупаться перед базой хорошо, но таскаться по магазину такой кучей с детьми я бы не рискнула...даже своего уже большого я в магазине терпью с трудом...(((
Это просто мысли вслух...прошу никого не обижаться ))))
Да...и решетка тоже имеется захвачу с собой ))))
marfa, не обязательно всем идти в магазин. Идет актив, остальные ждут на парковке. Зато точно никто не заблудится и не потеряется.
Воронеж в этом плане молодец. Пока шатались по Граду, сами все купили.
marfa, особо мешающихся оставим в машинах перед магазином) denlom, в том-то и дело, что в тот раз ждали всех до последнего, а потом одни на экскурсии поехали, а другие за продуктами, что уже нехорошо. И плюс мы реально не знали куда ехать. Здесь же предполагается, что все побывают везде, и еда у тебя под боком всегда будет
Сообщение от denlom
miraslav, Валера, с Днем рождения!
Цитата:
Сообщение от marfa
miraslav, Поздравляю от всей души!!!
Ребята,спасибо!
Добавлено через 20 минут
Значит так,вход в Дендрарий стоит 20р взрослый,10р детский,по выходным экскурсовода нет,но......если нас набирается 30 человек,кол-во я сам сказал,исходя из списка,то заведущая приедет и сама проведет,хотя и в отпуске,поверьте мне,с эксурсоводом это будет интересно,опыт дендрария в БелГУ,экскурсия стоит 50р на взрослого,20р на ребенка. Дмаю деньги не большие даже с учетом на семью. Парк у нас действительно уникальный!
Быстрее будет всем вместе в аккурат перед базой закупиться.
так и сделаем,тем более что там есть через дорогу сквер воинов-интернационалистов,где можно отдохнуть на лавочке и сфотографироваться у БМП,пока мы будем ходить закупляться.
miraslav,
Мы обязательно хотим в дендрарий с экскурсоводом!
Я в Калининграде доплачивала еще за 3 х человек чтобы нам с дитем отдельную экскурсию в музее мирового океана и николько не пожалела )))