Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 07:33   #881
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™
Ответ: Отопитель Калины. Принцип работы

да в теории то всё легко.я новую пробку купил.разницы никакой.всасывающие клапана работают на обеих(маленькие которые).а большие наверно можно на автоклав ставить.там пружины от подвески.укоротил одну.вроде помягче.зимой не закиплю а к лету сделаю по науке.
Дембель вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 08:39   #882
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

а я в новую пробку поставил пружину от старой( оригинальной) пробки. В новой большая пружина чуть ни на половину длинее была, думаю результатом работы с этой пробкой без замены пружины были бы или разорваный расширительный бачок или патрубки посрывало
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 10:22   #883
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

всё это гадание на кофейной гуще.все пружины разные.их наверно наугад штампуют.надо самому подбирать-подгонять по манометру.
Дембель вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 10:24   #884
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
всё это гадание на кофейной гуще.все пружины разные.их наверно наугад штампуют.надо самому подбирать-подгонять по манометру.
согласен конечно
Старый 19.02.2009, 10:41   #885
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 17 Артёмыч не успел проявить себя

привет все, я новенький, подскажите где скачать книгу о калине под редакцией "За рулем" пожалуйста, если есть конечно
Артёмыч вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 11:39   #886
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Артёмыч Посмотреть сообщение
привет все, я новенький, подскажите где скачать книгу о калине под редакцией "За рулем" пожалуйста, если есть конечно
вот на такую книгу тут недавно ссылку выкладывали
Миниатюры
книга.jpg  
Старый 19.02.2009, 13:44   #887
Гость

Tequila, полезная информация, но немного не в тему. Перенес твои посты в эту тему.
  Вверх
Старый 19.02.2009, 14:12   #888
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 245 Tequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутацииTequila имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Tequila, полезная информация, но немного не в тему.[/URL].
OK! Sorry за офтоп.
Tequila вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 01:36   #889
Новичок

Вес репутации: 17 KIL не успел проявить себя

ВСЕМ привет. у меня такая проблема: при увеличения оборотов с ХХ в печке слышно всплески жидкости, я слежу за её уровнем и спускал воздух из шланга возле воздушной заслонки на инжекторе. вопрос есть такой звук у других, как с ним бороться?
KIL вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 12:11   #890
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KIL Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет. у меня такая проблема: при увеличения оборотов с ХХ в печке слышно всплески жидкости, я слежу за её уровнем и спускал воздух из шланга возле воздушной заслонки на инжекторе. вопрос есть такой звук у других, как с ним бороться?
Я победил заменой пробки на бачке.
Как выбрать, ребята немного выше писали.

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха