Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл, куда тебе столько?
Это я про пиво. А про грибы: где собирали и что попалось?
Это пиво на 4 бригады - родителям немного, брательнику, друзьям и мне)))) Купил 60 путылок 1,5л, выигрыш 2000р., минус 500р. бенз. И прокатились всей кучей, разминка перед Новосибирском.
Пиво вкусное, вчера 2,5 путылки выпил под рыбку (3 не смог уже)))), оторвался.
А грибов очень много, но нас с детьми начали комары жутко жрать, и мы ретировались, мази от комаров не было. Купили, чесно говоря, на трассе. Подосиновики, кажется. В районе Снежопинска купили.))))
Добавлено через 54 секунды
Доброго утра усем!!!
Добавлено через 4 минуты Jekson, привет.
В "репе" не могу ответить, поэтому тут - на обратном пути я один объезд в р-не Тюбука на гравийке по встречке всех сделал, как раз никого не было из встречных, а поток еле полз, 5-10км/ч, я 50 проехал, а на втором месте - сбоку гравийная тропинка была - по ней и проехал и выехал на перекрёстке на Касли, короче ни сикунды не потерял. А туда когда ехал то да, простояли долго, минут 10-15 приплюсовалось ко времени в пути.
Добавлено через 6 минут
Вобще по БК так получилось - из Че в Щербаковку 145км, 81км/ч, 6,2л/100, старался 100 ехать, но это вместе с Че (Коп. ш., Меридиан, Свердл. тр.).
Когда обратно приехал, гнал под 130, средняя стала 85км/ч, 6,7л/100. Но с "грузом" уже ехали.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Я тут целую неделю готовил веники для бани, 40 штук заготовил!))))
Блин, тоже надо себе наделать ,а то зимой как без бани.
Про маслята не забыл))) Берём их в крайнем случае,
А моя жина лисичками брендит, хочит их неимоверно.)))) Одни бабульки продавали их на трассе, но мы на 130км/ч пролетели мимо, неохота было торм.колодки жечь))))