Климат запускает вентилятор при 40 С, получается дует холодный, так?
Я с градусником в сапоге не сидел, но то, что по ногам сквозило холодом это факт. Именно тогда и родилось недоумение, почему нельзя было запрограммировать заслонку не определенную температуру. А по поводу цифры 40 - я все чаще убеждаюсь, что двух одинаковых калин не бывает, даже купленные в одно время они отличаются и настройками и функциями.
Ребят, те кто не доволен куда дует режим АВТО, может вы не знаете, что температуру в салоне, КС будет поддерживать и не находясь в режиме АВТО ???
Что за злой паразит не дает вам отправить воздух к запотевшим носкам, или к перегревшейся голове?
Что вам даст перепрограммирование КС? Вы ведь ни за что на свете не позволите вживить датчики в свое тело, а без этого система ни когда не угадает ваши желания.
У меня например беда покруче вашей, у меня опа все время потеет.... Подлый ВАЗ вообще ни каких регулировок для этого не предусмотрел...
Ща буду звонить и скандалить....
Последний раз редактировалось вюв; 02.08.2015 в 11:31..
У меня например беда покруче вашей, у меня опа все время потеет.... Подлый ВАЗ вообще ни каких регулировок для этого не предусмотрел...
Ща буду звонить и скандалить....
Напиши официальный запрос!
ЗЫ: на Поло летом климат тоже дует в "лицо" пойду писать письмо в ФРГ.
Субъективизм у них, сколько людей, сколько и мнений. Один я паходу дартаньян с пониманием отношусь. Что стоковые настройки - осредненные, оптимальные в совокупности факторов.
Да и на каких то ино что юзал, не сказать что лучше или далеко не лучше.
По этому у мну требование и забота одна - чтобы это все работало и не развалилось нафик за мои скромные деньги.
Ребят, те кто не доволен куда дует режим АВТО, может вы не знаете, что температуру в салоне, КС будет поддерживать и не находясь в режиме АВТО ???
Что за злой паразит не дает вам отправить воздух к запотевшим носкам, или к перегревшейся голове?
Многоуважаемый, я про это и говорю, что режим АВТО мне не дает направить поток воздуха " к запотевшим носкам, или к перегревшейся голове", т.к. априори направляет поток воздуха в лицо. Я не говорю, что машина от этого стала хуже, но просто это не удобно и ИМХО как минимум глупо.
Многоуважаемый, я про это и говорю, что режим АВТО мне не дает направить поток воздуха " к запотевшим носкам, или к перегревшейся голове", т.к. априори направляет поток воздуха в лицо. Я не говорю, что машина от этого стала хуже, но просто это не удобно и ИМХО как минимум глупо.
подписываюсь! Режим АВТО подразумевает, что в нем заложены все физиологические потребности среднестатистического организма и никаких дополнительных телодвижение при его использовании делать не нужно. Просто автовазовцам нужно проконсультироваться с врачами и опросить собственных сотрудников, это не трудно, как мне кажется. вюв, а ваша проблема требует материальных вложений, влечет за собой рост цены, а значит к рассмотрению не принимается)
Вы ведь ни за что на свете не позволите вживить датчики в свое тело, а без этого система ни когда не угадает ваши желания.
Как не угадает, едешь так, стало некомфортно: говоришь - "климат включи мозги, мне холодно!" Он должен сделать комфортно... или с направлением обдува, вот здесь есть явный косяк производителя, боковые стекла замерзают.
вот здесь есть явный косяк производителя, боковые стекла замерзают.
Опять я со своим Поло, но как только пересел мне не понравилось, в климате то что он постоянно гонит воздух через боковые воздуховоды те что "в лицо" и я их отвернул немного в сторону окон, так вот всю зиму отъездил с климатом в "auto" и ни чего не замерзало.
что режим АВТО мне не дает направить поток воздуха " к запотевшим носкам, или к перегревшейся голове", т.к. априори направляет поток воздуха в лицо. Я не говорю, что машина от этого стала хуже, но просто это не удобно и ИМХО как минимум глупо.
Минуточку, почему не дает и почему в лицо. С кондеем дует в боковые и центральные, зимой априори ноги, поддувая понемнугу там сям.
Кроме того, в режиме авто можно направлять потоки по своему усмотрению, задавая задатчиком, что наз дело житейское.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
в климате то что он постоянно гонит воздух через боковые воздуховоды те что "в лицо"
Что за такие боковые?
После покупки как отвернул боковые на стекла, как всю жизнь делал, это понятно, чтоб со стекол сдувало, так и стоят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
вот здесь есть явный косяк производителя, боковые стекла замерзают.