Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не люблю автомат, хотя с ними, по утверждению профессионалов, быстрее. просто не нравится то, что левая нога без движения. дня через три такое чувство, что нога начинает атрофироваться.
есть современный автомат - с двумя сцеплениями, с которым, возможно, хотел бы ездить, но, во-первых, на нём пока не пробовал, во-вторых он один стоит как калина.
а на правом руле с механикой это действительно круто, имхо.
есть современный автомат - с двумя сцеплениями, с которым, возможно, хотел бы ездить, но, во-первых, на нём пока не пробовал, во-вторых он один стоит как калина.
Вобще то за него доплата 58тр по сравнению с ручкой.
Насколько знаю, установка АКПП из прошлого века на калину стоит столько же -))
Ровно так же работает. Чуток побыстрее передачи переключает. Впечатления от Гольфа+
чуток ? это может 7ступ. с сухими сцепляниями испортили, а нормальная 6ступ мокрая DSG - никакого сравнение с автоматами, даже с недорогими 6ступ АКПП.
У меня одна машина с DSG-6, другая с 6ступ автоматом aisin 09G, как на пассатах и ауди А3.
На Калину правильнее типа робота ставить для желающих покататься в неджигитском стиле. Классический гидротрансформатор свои киловаты кушает стабильно, что на мелкообъенике сразу скажется как по расходу, так и по динамике.
плюс если ты застрял, то фиг ты раскачаешь машину.[/quote]
видел такую картину мужик всеми 4 колесами сел в ямки. включил передачу колесики закрутились он вышел из машины толканул её хорошенько она выехала из ямок, а мужичок прыг за руль и поехал по своим делам.