Цитата:
Сообщение от Ruvv
Оказалось, его, видно они любят и на ходу радаром пользоваться. Поэтому, скоростной режим - это на ваше усмотрение и деньги.
Дорога заняла 9 часов вместе с таможней.
Расстояние - 1200 км туда и обратно, расход бензина 6,3 л. на сотню.
Ах да, бензин у них теперь 36 р. нашими, так то...
|
Все так, мой детектор трижды ловил от встречных ДПС-ов сигнал радара. Но как ни старался после заправке в Щученске, попалнаштраф в 3тыщи, недокрутил включение ближнего света, ехал с габаритными огнями.
Два полных бака заправлял в казахстане, разбег цены на бензин скачет от 119тг, до 146тг за литр. Средний расход был 6,7л. когда ехал в боровое был очень сильный встречный ветер, дул куда то в правую скулу, были сильные порывы ветра, все пытался меня сдуть с дороги))), поэтому больше 120 не разгонялся.
Цитата:
Сообщение от Ruvv
Катимся боком и сворачиваем в Бурабай не доезжая Щучинска.
|
А я проскочил этот указатель. Может и на штраф бы не налетел.
Местные ДПС любят прятаться "за горкой", мостом, трижды с ними общался - ведут себя вежливо, расспрашивают надолго ли к ним отдыхать и желают приятного отдыха

У нас в отеле четыре семьи были на своем транспорте из Омска и еще две, приехали на автобусе.(это те про кого я знаю).
На третий день нашел банкомат сбербанка, когда сходили в музей природы, находится банкомат в основном здании (там самый низкий процент) 27рублей за 10000тг.
Отдохнули хорошо, слазили на чертову катушку, побывали на всех озерах, а так же съездили с экскурсией в Астану. Астана это конечно что то!!! Если бы ехали сами,то конечно столько бы не увидели и не посмотрели, не пожалели.
Домой возвращались уже разгонялся до свыше 140.
Дома уже на второй день машина стала хреново заводиться, только с пятого-восьмого тыка. Почесал репу, решил что виновата последняя казахская заправка, доехал до ГПН и залил 98G, все прошло.
По времени, где то 9 часов и получилось, часа 1,5-2 думаю только на все объезды ремонтируемых участков ушло.