Silence63, давай-давай, мажь дальше, в твоем случае только твой опыт сработает, пока петух в попу не клюнет - зубоскалишь, а как клюнет - глаза по пятаку и "как жить дальше и что делать".)))
P.S. Какой смысл мазать герметиком мягкую прокладку, не понимаю.. Эффективнее будет обезжирить поверхности соприкосновения прокладки перед установкой клапанной крышки.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
ABC_lights, Спроси у rol, почему у него всё норм (хотя он каждый раз мажет). Может мазать не ногами нужно и не как на бутерброд?
Но ты меня убедил. Больше мазать не буду)
Silence63, а кто сказал что норм? Может ему просто не попадалась в отработке еще сюрпризов, или он реально очень мало герметика использует? Так у него и без герметика на нормальной прокладке тогда потеть не должно, герметиком обычно старую прокладку лечат, а не как вы - фигней с новой хорошей маются. Резинкам герметик как-бы тоже ни разу не на пользу частенько бывает.
Добавлено через 1 минуту ma*or, татнефть на паузе пока, производство модернизируют. Мобилы, шеллы, кастролы выпускают, возможно.)))
P.S. Какой смысл мазать герметиком мягкую прокладку, не понимаю.. Эффективнее будет обезжирить поверхности соприкосновения прокладки перед установкой клапанной крышки.
А ответ простой из за появления трещен на прокладке из за высыхания резины.Вы просто снимите прокладку и согните её на излом что интересно вы увидите.Да именно это пропускает изза этого и потеет.Максимум 2-3 тысячи прокладка будет держать.
А ответ простой из за появления трещен на прокладке из за высыхания резины.Вы просто снимите прокладку и согните её на излом что интересно вы увидите.Да именно это пропускает изза этого и потее
Прокладка - расходный материал. "Лечить" её герметиком непонятная и сомнительная экономия, по мне.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
А ответ простой из за появления трещен на прокладке из за высыхания резины.Вы просто снимите прокладку и согните её на излом что интересно вы увидите.Да именно это пропускает изза этого и потее
А вы раз в сколько регулируете клапана? Я каждую регулировку новую балаковскую прокладку ставил.