Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я думаю сейчас ничего не поменялось.....какое кол-во транспорта там проходит.....я не знаю из чего их надо делать
там ремонты идут. я в 14 году когда в ульскую обл гонял - дороги нормальные были летом
и Серега говорит - кое где идут ремонты ща
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
чтоб я побывала в Волгоградской области и не заплатила штраф!В других областях все ОК.
и где ты умудряешься их ловить? обычно про краснодарский край так говорят, у них менты даже до столба докапываются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
но именно в Волгограде останавливали всегда((((
ты когда там в последний раз был? и где тебя останавливали? на 3 продольной один пост гаи не доезжая самарского разъезда...далее только после волго-донского канала и перед котельниково
ты когда там в последний раз был? и где тебя останавливали?
1) на развилке, когда налево Калмыкия, а прямо шлюзовые
2)когда упираешься с Т образный перекресток...направо на шлюзовые, налево хэзэ куда (если ехать с моря)
да, ждал полдня его, наверное марсиане на дальняк пешком наяривают)))))) чую на море он как раз к новому году поспеет)))) отдал ему два привета коньячного цвета и кружку бриджстоуновскую