Трудно сказать не поюзав самому. Педаль чрезмерно тугая - проблемы с вут. Чрезмерно мягкая -настройки вут. Ход педали больший чем обычно и после нескольких нажатий начинает хватать - возхдух в системе, не начинает хватать и воздуха нет -гтц, манжеты гтц, пружины гтц, ход большеват - подтянуть ручник, ход нормальный, тормозит слабовасто - смотреть колдун.
Спасибо. Думаю, надо ВУТ смотреть, такое ощущение, что усиление слабое. Ещё отец говорит, что иногда тормозит хорошо, иногда плохо.
Smitn, у тебя же климат, как работает первые 10 минут в режиме "авто"?
у меня включается предпоследняя скорость - что довольно шумно, а за короткую поездку скорость сбросить не успевает или только на 1 (до 5, из 7).
GenaM, всё зависит от наружной температуры, солнца и, как ни странно скорости движения, но у нас жары в этом году не было... максимум 26 градусов.
А так был один жаркий день и машина на солнце полдня простояла тогда, да врубился на максимум, но минут через 10 затих.
Мой тебе совет, подходя к машине открой с брелка все окна и потом начни движение с открытыми (метров 100-150), что бы немного проветрить салон, я так на Калине тоже делал.
Добавлено через 47 секунд
Я ещё заметил, что климат с ростом скорости поначалу увеличивает скорость вентилятора и почти ни когда не опускает до первой скорости (очень редко).
даже до 3-ей опускал только весной или ночью, днём не ниже 4-й, а +26С у нас только утром и вечером бывает) но мне нет не обходимости проветривать, авто из гаража (капитального) а там +27 +-1гр. (круглосуточно).
GenaM, кстати ещё тема, у тебя объем салона больше, а климат стоит одинаковый, хотя управление наверно по разному настроено, так как с 2015 года на Рапид будет датчик влажности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от good62
темные цвета, не сильно ушли по нагреву от светлых
ну не знаю. единственный тест вспоминается:
Цитата:
Темные интерьеры, схожие цветовые оттенки – часам к десяти-одиннадцати салоны «Соляриса», «Сандеро» и «Поло» нагреты до «зачетных» 50 C. А вот белая, как соль, «Приора» капризничает почти на час дольше, никак не желая выходить за границы 45 C.