Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Всем и с севера и с юга и с запада и с востока, плюс дороги со всех сторон самые лучшие именно в Москву.
Если КаПри проходит в Поволжье, то для жителей которым повезло/не повезло жить не вдоль М7 дорога пойдёт сначала до Москвы, а потом уже по М7 в Поволжье.
т.е. я говорю глобально, а не конкретно по каждому населённому пункту. (собственно я и в том году приводил этот аргумент) Особенность дорожной сети России в Москвоцентричности (если можно так сказать) и 300 км по хорошему асфальту намного лучше 50 км по убитой ямами дороге.
это называется не близко тогда, а комфортно ехать... Хотя если брать привычную разбивку: Россия до Урала, а за Уралом медведи одни, то тогда ладно.
Пардон за сарказм.
Ни говори, в конце концов все к расстояниям сводится. Обидно бывает, когда выбирают не по принципу какой город интересней и желание у местной ячейки принять гостей, а банально куда ближе ехать.
В прошлом году многие голосовавшие за Пермь в итоге не приехали, написав перед самой поездкой "далеко-дорого".
И проблема не в том, что "далеко-дорого", а в том что сначала для голосующих "далеко-дорого" не аргумент, а когда доходит до реальных затрат на поездку, то очень даже становится аргументом.
p.s. лично я не приехал в Пермь из-за проблем со здоровьем, - лежал в больничке, а так даже компания собралась (3 человека).
Добавлено через 3 минуты Malina365, Ну я про медведей не говорил, до Урала сам ездил (в Екатеринбург) за эту часть дороги ручаюсь, дальше пока в планах и не на пузотёрке
У меня с одним хорошим другом идея-фикс купить внедорожник и на нём махнуть на Байкал Но то к КаПри отношения вроде как не имеет
Этим летом ездил в Поволжье (НиНо, Казань) ну и до кучи к родственникам моей девушки в г. Павлово (Нижегородской области, на родину автобусов ПАЗ)
знакомство с городом началось вот с этого:
огромное спасибо девушке на внедорожнике, которая меня оттуда выдернула (на фото не видно, но правая передняя часть авто прочно утонула в размытой дороге, надо было с другой стороны фоткать - решил проехать не по колее, но грунт под весом авто "поплыл" и я плавно сполз на "пузо")
плюс дороги со всех сторон самые лучшие именно в Москву.
Цитата:
Сообщение от nsNet
и 300 км по хорошему асфальту намного лучше 50 км по убитой ямами дороге.
автопутешественники Урала и Сибири категорически с Вами не согласны, всячески пытаются избежать федералок, и им лучше 100 км по убитой ямами дороге, чем по асфальтированной федералке ехать. Это я не про калиноводов говорю, а вообще в принципе.
nsNet, на "калине", да на конвейерной "каме" точно не застрял бы! Интересно, а что стоит за синими дверями ветхого гаража? Не исследовал?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, скорее всего так же бы и застряли (разве что Калину бы грунт удержал (хотя что 1000, что 1500 кг - я думаю там уже не важно, там реально каша была), если бы колесо так же упало в колею, то труба - на брюхо лёг, - уже не ездок на недоприводе)
Что где стоит не знаю, я там в шоке бегал с такими глазами кто бы меня дёрнул Повезло что с другой стороны улицы нашлась очень милая владелица ШНивы и даже с тросом (у меня троса в машине нет)
p.s. когда в Петербурге ждать?)) Собирался же вроде?!
Вот с ней и надо было сфоткаться!)) Ладно, не будем флудить.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)