Согласный. В том году, койчо посетить не успели, оттого охота еще разок прокатиться. Для мну там досадно одно - что низя остановиться с палатками и быть на 100% уверенным что утром проснешься ))) Зря оммуницию прокатали ((( Кстати соседствовавали с нами тож гости с владимирской обл.
Ворошиловский мост откроют так этак к началу октября :-(
Пробку из Ростова можно по грунтовке объехать. Сейчас снята часть отбойника в районе съезда на левый берег в промзону. Дорога местами не очень, но если сильно не спешить, то ничего не зацепишь. Выезжаем на заправку ТНК напротив Мегамага, на светофоре разворачиваемся и вперед к Батайску )
Пробку из Ростова можно по грунтовке объехать. Сейчас снята часть отбойника в районе съезда на левый берег в промзону. Дорога местами не очень, но если сильно не спешить, то ничего не зацепишь. Выезжаем на заправку ТНК напротив Мегамага, на светофоре разворачиваемся и вперед к Батайску )
Есть такое, только когда я время засекал, то в объезд пробки было дольше ехать, чем по пробке :-).
Может скоро там что-нибудь сделают, т.к. на этом ответвлении Шоссейной улицы счас что-то ремонтируют дорожники.
Kas1781, какие колоны? зачем страх наводить? все нормально без проблем абсолютно...главное документы с собой иметь и все.
Михайлович, все нормально...едьте. через Ростов потом на Матвеев Курган Далее на Донецк. Как Саша написал у нас в ветке аккуратность из-за разбитых дорог и все..и удачи на дороге!
Добавлено через 2 минуты Kas1781, зачем звонить на погран переход? их там 2, которые ближе к Донецку..Успенка и Мариновка. я ехал через успенку, абсолютно никаких проблем! а пересадка на автобусы...ну это я не знаю..лишнее..