Да, антенна в МСК не очень ловит - выезжаешь из города и норм. С помехами, видимо не справляется
В Москве?
Да не, ловит. Смотря какие каналы канешно, мегаполис таки.
В прошлом годе летал в Москву, от тулы до Серпухова на тульских каналах, а после Серпухова на московских, типа серебрянный дождь, хорошо брало.
Удивлен был чувствительностью балалайки ММС
ММС все таки кал - понта много а толку мало, придется мне заказывать бороду от нормы и ставить нормальный 1-дин.
[
А у меня появилась шальная мысль (несмотря на наличие удобного "бардачка" с крышкой и нишу чуть выше магнитолы) в "норме" поменять все это на ММС "люкса". Может быть давай поменяемся этими деталями? Естественно с моей доплатой?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Это не ответ давай конкретику, конечно по по виду и плюшкам она современнее, к1 состряпали до 2000 вроде, а к2 скажем 2012, больше 10 лет прошло, а в настоящее время быстро всё меняется в автомобилестроении.
Вот например, на к2 нет брызговиков, усилителей бампера, регулировки подсветки приборки, нет на дешевых комплектациях концивиков двери, есть опасных ЦБКЭ, постоянно щелкают реле и так можно продолжать...
Да пожалуйста. Брызговики вообще-то есть на всех К-2, отсутствие усилителей бамперов это тенденция прослеживается у всех современных моделей авто (и К-2 здесь не исключение), зато сколько жизней пешеходов это может сохранить при наезде на них, регулировки подсветки да, нет, но зато она оптимальна и что-то регулировать не надо, но зато самое главное, поскольку она стала светодиодной. не будут как на К-1 постоянно перегорать лампочки, которые хрен где найдешь, и приходилось поэтому ставить не стандартные. да нет на дешевых комплектациях концевиков дверей, зато на них есть обязательно ПБ, чего не было на К-1, реле у меня лично никакие не щелкают, не знаю откуда эта крамола появилась. Ну а конкретных плюсов куда больше, начиная от глобального: лучшей подвеске, управляемости, шумоизоляции, , более тяговитых новых двигателях (8 и 16 кл.), более эффективной работе системы охлаждения и кондиционирования с одновременно более тихой работой вентилятора отопителя, и заканчивая мелочами, вроде шнурков задней полки,которые не рвутся как на К-1, накладки крышки багажника.,которая не ломается и т.д. и т.п.. не говоря уже о лучшем качестве сборки и надежности.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
У соседа на мазде 3, 2008 тоже двери мягкие ппц.. ипонец...
Я щупал/тыкал/нажимал пальцем чуть ниже молдинга у вод. двери.
Хм... Удивительно! Сейчас не поленился пошел потыкал в это место на своей К-2 и на К-1 у соседа (естественно, осторожно, чтобы он не видел моих манипуляций, и не подумал чего плохого). Так вот, по факту получается, что на К-1 даже хуже. (т.е. там сильнее "продавливается" при одинаковом усилии в обоих случаях). Потом, подумав, понял, что это возможно из-за того, что у меня на наружную панель с внутренней стороны наклеена "вибра" Шумофф L2. В любом случае, я думаю на этом моменте вообще нет смысла заморачиваться.
А у меня появилась шальная мысль (несмотря на наличие удобного "бардачка" с крышкой и нишу чуть выше магнитолы) в "норме" поменять все это на ММС "люкса"
Плохая мысль. Ставьте 2 дин андроид и будет щастье.
Плохая мысль. Ставьте 2 дин андроид и будет щастье.
Хм... Я вообще-то придерживаюсь иной точки зрения понятия "шастья". Все дело в том, что что подходящих переходных рамок этих самых "2-дин андроидов" к К-2 не найти. И в итоге получится на самом видном месте "галимый колхоз", нарушающий общий, в общем-то неплохой стиль салона К-2.
Хм... Все дело в том, что что подходящих переходных рамок этих самых "2-дин андроидов" к К-2 не найти. И в итоге получится на самом видном месте "галимый колхоз", нарушающий общий, в общем-то неплохой стиль салона.
. А почему, собственно не ММС? Вполне нормальный девайс
Если стоял с завода, то с натяжкой - типа сойдет для обывателя. Жена, дети, те рады. Радио слушают потихонечку, ловит хорошо, звук приятный, ежели не громко. Мультики смотрят. И на этом все. Как мс фри - ниочем. Для навигации рессивер нужен.
На базе винды СЕ, 127 мб оперативки, каменный век. Дисплей 320/240. Чтобы мульты посмотреть - это надо перебить формат конвертором. Без проблем канешно, но не серьезно в наши дни.
В чем большой плюс, за что собсно прощаю эту балалайку - поставил камеру заднего вида для жены, видит отлично, оч удобно.
А так городить устройство о ниочем, да просто так еще и не поставить, там крепится на рамках дисплей и сам блок на направляющих, лишний гемор, а приход вас может разочаровать.
А так городить устройство о ниочем, да просто так еще и не поставить, там крепится на рамках дисплей и сам блок на направляющих, лишний гемор, а приход вас может разочаровать.
Скажем так, на самом деле звук отстойный, даже если негромко, Но это вина не самой ММС, а штатной сверхбюджетной акустики и простой инсталяции ее в двери.
А поставить ММС в "норму" на самом деле пара пустяков, занимает считанные минуты, точки крепления одинаковые.