Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А при чем таксисты...форумы шкод и фольцев в помощь...и драйв2..отзывы на любой вкус...про датчики N75 и колдовство достаточно инфы.
Ты же сам говорил, что таксистам не надо турбы, ненадёжные мол они и это показательно. Но где тогда живые подтверждения от этих твоих таксистов? Вероятно, нет подтверждений, т.к. они никогда их не использовали. Интересны ведь живые наблюдения, я думал у твоих знакомых таксистов есть реальная статистика, а ты в интернет отправляешь...
Ты же сам говорил, что таксистам не надо турбы, ненадёжные мол они и это показательно. Но где тогда живые подтверждения от этих твоих таксистов? Вероятно, нет подтверждений, т.к. они никогда их не использовали. Интересны ведь живые наблюдения, я думал у твоих знакомых таксистов есть реальная статистика, а ты в интернет отправляешь...
Да не нужны им турбы...какие тебе живые подтверждения нужны? Притащить сюда на форум таксистов и уговаривать купить самое современное и в сиденьевжимающее с непонятным ресурсом от 50тык и как повезёт? Ищите отзывы если нужно..и если в крупных городах европейской части ещё можно взять и покайфовать от турбы то за Уралом дергаться при разгоне и потом куда бежать х.з мало кому охота за миллион рублей.
Ну у тебя цепь тихая А тут на газ нажмёшь я гораздо больше "цепное урчание" слышу, чем свист турбины)) Да и турбина на Астре "нижняя", "сверху" уже не дует толком, по городу ездить этот мотор создан, а не на треках зажигать.
Я в том смысле, что живая она ещё и проблем на последнем комплексном осмотре (ТО-105 тыс) по турбине не нашли
из всего навесного по рекомендации поменял только помпу, сказали есть следы подтекания, т.к. на GM она не дорогая - поменял от греха подальше и всё, до 200 000 теперь о помпе можно забыть видимо, а в остальном говорят, ещё побегает машинка. Подвеска, кстати, вся родная - ничего не стучит, не люфтит и не подтекает.
Да не нужны им турбы...какие тебе живые подтверждения нужны? Притащить сюда на форум таксистов и уговаривать купить самое современное и в сиденьевжимающее с непонятным ресурсом от 50тык и как повезёт? Ищите отзывы если нужно..и если в крупных городах европейской части ещё можно взять и покайфовать от турбы то за Уралом дергаться при разгоне и потом куда бежать х.з мало кому охота за миллион рублей.
Понял я тебя. Просто из контекста подумал, что есть у таксистов отрицательный опыт эксплуатации. А оказывается они просто боятся даже пробовать. Хотя неплохо было бы иметь статистику от них.
Ну у тебя цепь тихая А тут на газ нажмёшь я гораздо больше "цепное урчание" слышу, чем свист турбины)) Да и турбина на Астре "нижняя", "сверху" уже не дует толком, по городу ездить этот мотор создан, а не на треках зажигать.
Да у меня вобще не цепь, без лишнего шума -)))
Самое дутье слышно с 2000, когда уже дует за атмосферу и еще механических шумов мало
Ну а что нужно-то? Гибриды или честные электромобили?
Кстати, сколько таких авто в такси? Я вот честно таких пока не знаю, а вот турбовых Октавий у нас в городе есть, по крайней мере с таксистом я на эту тему слегка перетер на вокзале, пока ждал прибытия поезда. Правда турбы смешные - 1.2, но турбы, а не электроповозки.
И я не противник ни турбин, ни атмосферников, ни электромобилей, ни гибридов. А вот чего противник, так это холиваров и однобокого подхода. )))
Когда едешь в городе в потоке, кроме резких ускорений, мощность редко выше 30лс прыгает.
Мелкие турбы самая тема экономно тошнить по городу - с ресурсом проблем не будет.
Если на них по автобану постоянно на скорости близкой (ну, скажем, больше 2/3 от паспортной) шпарить, тогда да - кончится существенно быстрей аналогичной мощноси атмосферника.
это говорит лишь о том, что данный авто дешевле при покупке, и ни о чем более. Объем турбы как бы намекает.
Ок! Буду считать, что ничего дешевле на рынке никто предложить не смог. Ну по крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не переубедит меня в обратном таким же категоричным заявлением. ))