Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
vovka1985, щас найду.
Но я бы рекомендовал отойти от заводских углов и сделать тоже самое, что у меня - развал загнать в минус 30 минут, т.е. по полградуса на колесо. сам так езжу и нравится в повороты входить.
Сообщение от maksergey
vovka1985, щас найду.
Но я бы рекомендовал отойти от заводских углов и сделать тоже самое, что у меня - развал загнать в минус 30 минут, т.е. по полградуса на колесо. сам так езжу и нравится в повороты входить.
если развал делать минус 30 минут то в какую сторону нужно скорректировать схождение - 10 или 30 минут ?
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
lecha, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=57
отсюда почитайте. пробега около 7 тыс. км. Износ резины есть (по цыферкам на корде от 8 до 6), но это резина такая мягкая. nokian hakka green - почитайте отзывы, у всех быстро изнашивается. Её на 30-35 тысяч всего хватает при бережной эксплуатации. Износ вроде равномерный.
В результате за пробег 10-20 т. км появился заметный износ внутр. части протектора а на стенде после выяснилось что пластины дали только развал а схождение не изменилось
Не получится ли так с передними колёсами ?