- Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! Из кинофильма "ДМБ" посмотри мои посты На 14-17 страницах.
это всё очень печально , уж какой то кошмар у вас , где вы ездите , по каким дорогам , если не секрет , я понимаю , и знаю как краску сбивает пескоструй , но у меня такого в помине нет , просто с определённой площади отошла краска , а вот почему она отошла , ... в принципе некоторые симптомы схожие есть , отслоение , нет грунта , но чтоб так ....
Добавлено через 2 минуты
опять же , почему сами , почему не СТО ?
где вы ездите , по каким дорогам , если не секрет , я понимаю
Везде ездим, а так как у мну еще и К-1, то на ощупь вижу разницу, и если на порогах К-1 слои антигравия - это слои, то на К-2 там чисто символические слоишки.
Брызговики на передок поставил длиннее некуда, но не удивлюсь, если чо там отвалится так же как у форумчанина.
Да нет секретов, в основном по дорогам Свердловской области, по-одному разу был в Крыму и МСК, Башкортостан и Челябинская Область немного. Правда, На сегодня у меня пробег 85ккм за 16 месяцев.
во как , у меня за неполных 2-а года 20200 т.км. , молодцы , а К-1 у меня тоже была ( 2006-2013 гг ) , из них 5-ть лет в такси , никаких претензий , машина , то ль попалась такая , то ль первые партии собирали на совесть , по ЛКП никаких претензий , ну сколы конечно были , но что б ток - шмотками , даж представить жутко , куда Бу Андерсон смотрит ?
Понятно, но у меня не как такси эксплуатируется. Работаю руководителем проектов, приходится мотаться по объектам в области и не только. К1 и К2 покупал только из соображений, чтобы можно было отремонтировать в любой "дыре" в случае чего.
Если судить по зарплате, то похоже, что в такси работаю. А может в такси и больше бы выходило))).
это всё понятно , но теперь как то даже жутко , после таких отслоений , дальше эксплуатировать сие авто , каких ждать " сурпризов " , вообще я однолюб , и к авто отношусь - как моё и надолго , но с этим подарочком я как то задумался нарушить свои устои , а вдруг оно выкинет ещё что нибудь этакое , тьфу , тьфу , тьфу , ...