Температуры хватает, не хватает обдува боковых стекол при обдуве лобового.
Чуть чуть не понял . Имеешь ввиду кнопку МАХ ?
Лично мне все хватало . Начинало прихватывать только в трескучие морозы за 30 , но там и температура ОЖ не поднималась выше 75 * .
Если я правильно понял Руководство , то алгоритм КС зимой сделан так , чтобы сильно не дуло горячим воздухом на стекла , они должны оттаивать сами от теплого салона . Особенно на лобовое , во избежание , так сказать .
Особенно на лобовое , во избежание , так сказать .
Чтоб стекло не треснуло что ли?
Цитата:
Сообщение от Китыч
Чуть чуть не понял . Имеешь ввиду кнопку МАХ ?
Я поехал загород, было не сильно холодно, вдвоем, на обратном пути, движок около 90, перед закрыт, стало затягивать боковые, переключил вручную на боковые, лобовое стало затягивать, включил электрообогрев и так ехал, чтоб стекла не затягивало.
Я поехал загород, было не сильно холодно, вдвоем, на обратном пути, движок около 90, перед закрыт, стало затягивать боковые, переключил вручную на боковые, лобовое стало затягивать, включил электрообогрев и так ехал, чтоб стекла не затягивало.
Не ну а чо не можете поставить на этот случай лоб-ноги-2-3??? Сразу.
Даже на тройке? О-о... Сам особо не встречал морозов в этом году - ничего сказать не могу.
а еще идею подкинули половоды: мол на зиму лучше обычный фильтр ставить, а не угольный - сопротивление меньше)
в -20 и холодней затягивает. Вот когда салон прогрет, то меньше, но итог такой же, только ручной вариант управления + периодически лобогрей.
В -15-20 затягивает, особенно ночью.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Чистый, я за этим слежу
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Не, ну может если на 4 поставить, то и норм было бы, но с таким шумом ехать....
Понятно.
Но тут что можно сказать по поводу. Или что нить замудрить, или пользоваться обрудованием комплексно.
На счет замудрить, можно что нибудь додумать.
В направлении лоб-ноги поток поддувает и в боковые неподвижные - но мало. По идее, можно увеличить в них проток воздуха.
Или изменить направления потоков, типа перепуск организовать, в крайнем случае кинуть гофры откуда нибудь куда нибуть. Чтобы поддувало и в боковые.
Здесь климат в отличие от вашего умеренный, здесь и с холодным термосом зимой нормально.