И много навоза в калину помещалось? И как быть с протеканиями, или сушили на солнце предварительно?)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
это если рассматривать 1-2 летний авто, который должен быть не битый, а вот если скажем 3-4 летний, да на 6 лет, то на выходе получим вовсю цветущий кузов, такой авто только в утилизацию и сгодиться, а вот новый или годовалый вполне отслужит свои 6 лет и ещё продать можно будет, итого имеем сопоставимые потери.
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует, вы страницу обновить не успели - они уже владельцу звонят. А лежат в продаже или те который в бараний рог скрутили и теперь ищут лоха, или которые обвешали как елку китайскими прибамбасами и думают что теперь дороже новой продадут, ну и выкупленные перекупами первые с их накруткой.)))
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии?
найти конечно очень сложно, но можно, и если цена устраивает, пусть то у перекупа или у дилера, которую обменяли (сдали) по трейд-ину, но и тут глаз да глаз.... Вот я щас и занимаюсь изучением рынка, что можно купить в нормальном состоянии не дороже 350, а лучше за 300р, и чтоб лет 6 (40-50 тыс.км.) не ломать голову.
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует, вы страницу обновить не успели - они уже владельцу звонят. А лежат в продаже или те который в бараний рог скрутили и теперь ищут лоха, или которые обвешали как елку китайскими прибамбасами и думают что теперь дороже новой продадут, ну и выкупленные перекупами первые с их накруткой.)))
Ну вот наиболее адекватное мнение..., а то послушать предыдущих ораторов прям взял и купил годовалую инку в отл.состоянии почитай за пол-цены, ...такие машины сначала по родне-знакомым расходятся, затем перекупы шкурничают,...а то что остаётся уже не совсем соответствуют действительности...
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует
Мне весной 2007 года так повезло, нашёл объяву на auto.ру, от частного лица, продавалась 11183-Норма, полугодовалая с пробегом в 6100 км. Я позвонил, встретился с русским мужиком из Одинцово, оплатил бензин и мы съездили на диагностику к моим знакомым сервисменам, там всё проверили и я оставил задаток.
В итоге - машина в идеальном состоянии, антикор, с музыкой и сигнализацией и зимней резиной Мишлен... обошлась в 210 тыров. Мне очень тогда повезло с первой Калинкой, сам себе завидую))
ЗЫ
Мужик торговал стройматериалами и бизнес дал крен, срочно были нужны бабки, вот он такую свежую машинку и скинул...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.08.2015 в 15:03..
Мне весной 2007 года так повезло, нашёл объяву на auto.ру, от частного лица, продавалась 11183-Норма, полугодовалая с пробегом в 6100 км. Я позвонил, встретился с русским мужиком из Одинцово, оплатил бензин и мы съездили на диагностику к моим знакомым сервисменам, там всё проверили и я оставил задаток.
В итоге - машина в идеальном состоянии, антикор, с музыкой и сигнализацией и зимней резиной Мишлен... обошлась мне за 210 тыров. Мне очень тогда повезло с первой Калинкой, сам себе завидую))
ЗЫ
Мужик торговал стройматериалами и бизнес дал крен, срочно были нужны бабки, вот он такую свежую машинку и скинул...
210 тыс. в 2007 году за простую комплектацию - это не дешево ни разу, перекупам он и не был интересен, на это я указывал когда писал. В 2010 когда я покупал - аналогичные твоей гранты по 250 были, если не дешевле, без антикоров и музыки как-бы, но новая и это все копейки стоит, особенно если самому делать. Резина в 2007 году тоже стоила дешевле 10 тыс. за 4 колеса. Т.е. все бонусы в 20-ку со свистом укладывались. И я сомневаюсь у мужика-строителя на машине в пробег 6 тыс., у них специфика работы такая что по всем объектам мотаешься и на личной в том числе, я товарищу с именно этой-же сферой деятельности продал, он в год не меньше 50-ка наматывал, причем это без служебной, на личной, и он не простой работяга а начальник.
ABC_lights, с той Калиной всё было чисто и мой знакомый сервисмен подняв на подъёмник, даже удивился свежести узлов, да и краску по кузову подтвердили - заводская. Мужик тот торговал на Кнцевском рынке!!!)))
Да чего там говорить - я 4 года отъездил без поломок и продал пареньку из Брянска за 200 тыщ.
Я всё-равно остался в выигрыше, новая Норма тогда стоила где-то 265 тыщ., а люксов тогда и толком не было))
ЗЫ
А кредит я брал только один раз в жизни, для улучшения жилищных условий, это мой приоритет. Какую машину я мог купить 3 года назад за 1,7 ляма?)))
Хм, машина - это кусок железа на колёсах, сегодня она ново-сияющая из автосалона, а завтра при урагане её смяло вековым дубом в лепёшку... далёк я от автофетишизма, ой далёк))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
новая Норма тогда стоила где-то 265 тыщ., а люксов тогда и толком не было))
Не могла норма столько тогда стоить, я в 10 году самый дорогой люкс за 330 брал, гранты по 220 даже в 2011 году были. По 250 могли стоить те 8v что с кондеем и абс (если он вдруг ставился в 2007), но никак не твоя в 2007 году.
P/S Заметь, не призываю покупать машины в кредит, просто констатирую факт - повезло людям, вот кто в валюте брал думая процентной ставкой всех наколоть - волосы зимой уже все с тела той зимой вырвал, а этой начнет кожу сдирать.)))