Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 11:27   #1
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а клиренс, а свесы???
да, навоз и картошку уже не повозишь

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:29   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
да, навоз и картошку уже не повозишь
И много навоза в калину помещалось? И как быть с протеканиями, или сушили на солнце предварительно?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
это если рассматривать 1-2 летний авто, который должен быть не битый, а вот если скажем 3-4 летний, да на 6 лет, то на выходе получим вовсю цветущий кузов, такой авто только в утилизацию и сгодиться, а вот новый или годовалый вполне отслужит свои 6 лет и ещё продать можно будет, итого имеем сопоставимые потери.
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует, вы страницу обновить не успели - они уже владельцу звонят. А лежат в продаже или те который в бараний рог скрутили и теперь ищут лоха, или которые обвешали как елку китайскими прибамбасами и думают что теперь дороже новой продадут, ну и выкупленные перекупами первые с их накруткой.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:44   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии?
найти конечно очень сложно, но можно, и если цена устраивает, пусть то у перекупа или у дилера, которую обменяли (сдали) по трейд-ину, но и тут глаз да глаз.... Вот я щас и занимаюсь изучением рынка, что можно купить в нормальном состоянии не дороже 350, а лучше за 300р, и чтоб лет 6 (40-50 тыс.км.) не ломать голову.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:53   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует, вы страницу обновить не успели - они уже владельцу звонят. А лежат в продаже или те который в бараний рог скрутили и теперь ищут лоха, или которые обвешали как елку китайскими прибамбасами и думают что теперь дороже новой продадут, ну и выкупленные перекупами первые с их накруткой.)))
Ну вот наиболее адекватное мнение..., а то послушать предыдущих ораторов прям взял и купил годовалую инку в отл.состоянии почитай за пол-цены, ...такие машины сначала по родне-знакомым расходятся, затем перекупы шкурничают,...а то что остаётся уже не совсем соответствуют действительности...
tanais вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 13:32   #5
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
И много навоза в калину помещалось? И как быть с протеканиями, или сушили на солнце предварительно?)))
В мешках перевозил, такчто все чисто))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 13:39   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
В мешках перевозил, такчто все чисто))
В мешках можно хоть в мерседесе возить))) Его хоть на сиденье поставить и пристегнуть можно - тряпкой потом пыль смахнул с кожи и всех делов.
Старый 07.08.2015, 14:52   #7
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто продает годовалый авто в нормальном состоянии? Такие перекупы уже на стадии закладки объявления обзванивают т.к. там робот страницы фильтрует
Мне весной 2007 года так повезло, нашёл объяву на auto.ру, от частного лица, продавалась 11183-Норма, полугодовалая с пробегом в 6100 км. Я позвонил, встретился с русским мужиком из Одинцово, оплатил бензин и мы съездили на диагностику к моим знакомым сервисменам, там всё проверили и я оставил задаток.
В итоге - машина в идеальном состоянии, антикор, с музыкой и сигнализацией и зимней резиной Мишлен... обошлась в 210 тыров. Мне очень тогда повезло с первой Калинкой, сам себе завидую))

ЗЫ
Мужик торговал стройматериалами и бизнес дал крен, срочно были нужны бабки, вот он такую свежую машинку и скинул...

Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.08.2015 в 15:03..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 15:08   #8
Ветеран форума

Цитата:
Мне весной 2007 года так повезло, нашёл объяву на auto.ру, от частного лица, продавалась 11183-Норма, полугодовалая с пробегом в 6100 км. Я позвонил, встретился с русским мужиком из Одинцово, оплатил бензин и мы съездили на диагностику к моим знакомым сервисменам, там всё проверили и я оставил задаток.
В итоге - машина в идеальном состоянии, антикор, с музыкой и сигнализацией и зимней резиной Мишлен... обошлась мне за 210 тыров. Мне очень тогда повезло с первой Калинкой, сам себе завидую))

ЗЫ
Мужик торговал стройматериалами и бизнес дал крен, срочно были нужны бабки, вот он такую свежую машинку и скинул...
210 тыс. в 2007 году за простую комплектацию - это не дешево ни разу, перекупам он и не был интересен, на это я указывал когда писал. В 2010 когда я покупал - аналогичные твоей гранты по 250 были, если не дешевле, без антикоров и музыки как-бы, но новая и это все копейки стоит, особенно если самому делать. Резина в 2007 году тоже стоила дешевле 10 тыс. за 4 колеса. Т.е. все бонусы в 20-ку со свистом укладывались. И я сомневаюсь у мужика-строителя на машине в пробег 6 тыс., у них специфика работы такая что по всем объектам мотаешься и на личной в том числе, я товарищу с именно этой-же сферой деятельности продал, он в год не меньше 50-ка наматывал, причем это без служебной, на личной, и он не простой работяга а начальник.
Старый 07.08.2015, 15:16   #9
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, с той Калиной всё было чисто и мой знакомый сервисмен подняв на подъёмник, даже удивился свежести узлов, да и краску по кузову подтвердили - заводская. Мужик тот торговал на Кнцевском рынке!!!)))
Да чего там говорить - я 4 года отъездил без поломок и продал пареньку из Брянска за 200 тыщ.

Я всё-равно остался в выигрыше, новая Норма тогда стоила где-то 265 тыщ., а люксов тогда и толком не было))

ЗЫ
А кредит я брал только один раз в жизни, для улучшения жилищных условий, это мой приоритет. Какую машину я мог купить 3 года назад за 1,7 ляма?)))
Хм, машина - это кусок железа на колёсах, сегодня она ново-сияющая из автосалона, а завтра при урагане её смяло вековым дубом в лепёшку... далёк я от автофетишизма, ой далёк))
Старый 07.08.2015, 15:23   #10
Ветеран форума

Цитата:
новая Норма тогда стоила где-то 265 тыщ., а люксов тогда и толком не было))
Не могла норма столько тогда стоить, я в 10 году самый дорогой люкс за 330 брал, гранты по 220 даже в 2011 году были. По 250 могли стоить те 8v что с кондеем и абс (если он вдруг ставился в 2007), но никак не твоя в 2007 году.
P/S Заметь, не призываю покупать машины в кредит, просто констатирую факт - повезло людям, вот кто в валюте брал думая процентной ставкой всех наколоть - волосы зимой уже все с тела той зимой вырвал, а этой начнет кожу сдирать.)))
Закрытая тема