Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 19:09   #1
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Ответ: Сабвуферный динамик в полку седана!

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Всем спасибо за подсказку! Если честно, то я и забыл про агрессивность среды в авто по отношению к акустике... Придется искать саб/головку, денех мало, а усь (Хеликс ДБ4) не хочется без дела оставлять дома. А может и просто на колонки его использую, хотя у моих Герц-ов (серии D) и так чувствительность неплохая.
ЗЫ. Б/у саб брать опасаюсь.
Раскрою тайну - усилок - это не для того, чтобы громко было.
Кстати, ДБ как на свои деньги - весьма неплох. Когда-то был обладателем такого....
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 10:05   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
Раскрою тайну - усилок - это не для того, чтобы громко было.
Кстати, ДБ как на свои деньги - весьма неплох. Когда-то был обладателем такого....
Да я громко-то и не слушаю... Предпочтения - лаунж, чилл-аут, джаз. Хочется качества звука. Голову обязательно поменяю, уже дал объявление о продаже. (Пролоджи 510)
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 01:31   #3
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Да я громко-то и не слушаю... Предпочтения - лаунж, чилл-аут, джаз. Хочется качества звука. Голову обязательно поменяю, уже дал объявление о продаже. (Пролоджи 510)
правильное решение. А что до уся, несколько лет назад, когда болезнь только начиналась, у меня были сомнения, нужен ли мне усь. Громкости в принципе хватало и без него. Поставил, кажется Блау ГТА. Первое от чего я прозрел было то, что звук стал совсем другим. И появилось множество нюансов которые я и не слышал. (следует отметить, что речь не о "колбасе" ). Вот тут-то все и началось...
Старый 21.02.2009, 09:19   #4
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 18 U-Ser не успел проявить себя

Я заметил многие начинают с гта, так у меня были гта2100, потом гта4100, потом calcell bst 150.5, далее calcell bst250.2 c SPL crm 1600-2, ну а приостановился уже на DLS A6 в связке с DLS RA20.
И везде выбор был не в погоне за заявленной мощностью...
U-Ser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 14:43   #5
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Я заметил многие начинают с гта, так у меня были гта2100, потом гта4100,
посмотрел фотки - таки да ГТА4 был, спешал эдишн. А почему с них начинают - так цена у них смешная.
Старый 21.02.2009, 15:08   #6
Гость

Вес репутации: 0 boris717 не успел проявить себя
Отправить сообщение для boris717 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
А почему с них начинают - так цена у них смешная.
Посматриваю тоже на него из-за отсусвия финансов. Говориш для начала пойдёт?
boris717 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ