Бамбук, Интерфейсы для подключения к ГБО Digitronic. По крайней мере на данный момент,там имеются активные ссылки на алиэкспресс. fenix_63, аналогичное мнение и у меня,водой под напором лучше не надо. Нафиг там вообще мыть ,любоваться что ли ?! Если очень хочется,то руками тряпкой с бензином или чем-нибудь другим. goshaguz, Дыру диаметром 4-5 см хватит,у меня такая в торр баллоне. Правда саму дыру на фото плохо видно,и пластикавая штука не садится,трубки не дают. С верху крышка закручивается и в случае утечки все вниз будет уходить. На счет грязи и влаги,у нас проблем нет,сухо в основном,так что там ржаветь сильно не будет.
Добавлено через 6 минут serguna 3791, Диагностикой надо смотреть,газовой и бензиновой. Может так быть из за ГБО,а может и из-за бензиновой части. Может что и с бензонасосом,раз при езде на бензине плохо ехать начинает.
прежде чем себе поставить ГБО полгода курил тематические форумы, чтобы
поставить для себя как надо и что надо. счас езжу разницы с бензином нет при езде.
а всем кому "мастера поставили" здесь в теме тусуются и вопросы задают че да как)))
да почему у меня не едет помогите
Ну вот и искатал 300 р, потраченные на первую заправку. Ездил до упора.
На заправке "до полного" залили 35,71 л.
Баллон 42 л, ёмкость 80%, получаем 33,6 л.
Откуда взялись дополнительные 2,11 л?
У кого как с этими делами?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Opti
а всем кому "мастера поставили" здесь в теме тусуются и вопросы задают че да как)))
Да. Я лично форум использую по назначению. А вы?
Про "мастеров" - я сам себе ставил бы неделю, потому что сверла длинного нет, коллектор снимать неохота, гаража нет, трубок нет, хранить негде...
Заплатил 26 т.р., из них где-то 20 - оборудование.
Считаю, что 6 т.р. за работу и опыт(и всякую оснастку с инструментами, которые мне не надо покупать и потом хранить) - нормально.
Где недоделали халтурмены, проще переделать потом, чем самому сразу вообще без опыта браться.
Я перечитал наш форум , и не только - хватает до -35 подогрева от дросселя.
блажен кто верует))))
ты хоть раз смотрел т газа на выходе из редуктора при -35 за бортом???
и какая разница в смеси будет при т газа 50* и 10* ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Баллон 42 л, ёмкость 80%, получаем 33,6 л.
Откуда взялись дополнительные 2,11 л?
ну там же точность не до копейки, чуть поплавок не так встал вот и влезло чуть больше
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Да. Я лично форум использую по назначению. А вы?
я тоже спрашиваю что не знаю, делюсь тем что знаю и испробовал сам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Считаю, что 6 т.р. за работу и опыт(и всякую оснастку с инструментами, которые мне не надо покупать и потом хранить) - нормально.
мне на работе 6 дней надо вкалывать чтоб заработать эту сумму. гбо поставил за 2
выходных, ну и потом настройка еще и доводка. зато сейчас езжу проблем не знаю, переключение на газ зимой от 15* - беспроблемно, летом ваще красота
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Где недоделали халтурмены, проще переделать потом
тебе самому не обидно переделывать за руко*опами которым ты заплатил настоящие деньги??
форум для этого и существует чтобы помочь и поделиться опытом!
да я не против!!!! всем стараюсь помочь
но вот когда говорят что какая разница типа от печки и от дроселя разницы нет,
длина шлангов от форсунок и до врезок без разницы какая длина, где засверлиться лучше, форсунки как расположить вертикально или горизонтально - советуешь как лучше, а люди говорят и так пойдет. А потом по форумам спрашивают - почему у меня не едет, расход конский,
машина на газу дергается и прочее.....
говоришь как лучше , а для кого.....
Opti Ну думаю всё Пора остановится в регулировки.Как едет устраивает пока!!!Расход пока не понял но заправил под завязку 41л типа и пробег 407км + подолгу молотила при настройки.
Будем Теперь смотреть!!Огромное Всём за Советы!!Вторая картинка сразу после калибровки .Первая Финал думаю.