Был-бы я не уверен - не оглашал. В интернете много чего пишут, это не значит что а)человек сам не заблуждается б) что ему не выгодно развести вас на дополнительные работы если мы берем сервис, гражданскому мотору усиление пластиной как собаке 5 нога. Когда эта проблема вылазить начнет я 2 раза уже написал, и вдобавок не у всех еще вылезет. Ваши стуки здесь и не рядом даже, я еще раз напишу - вы сначала откатайте 5 лет на таком моторе, потом советуйте или рассуждайте, т.к. несете откровенную ахинею начитавшись хрен знает кого. Только 4 цилиндр не страдает, страдают или все цилиндры или в случайном порядке.
я еще раз напишу - вы сначала откатайте 5 лет на таком моторе, потом советуйте или рассуждайте, т.к. несете откровенную ахинею начитавшись хрен знает кого. Только 4 цилиндр не страдает, страдают или все цилиндры или в случайном порядке.
нутромер вам в помощь и блоки которые поступили в ремонт
Делать больше нечего, если следующий сказочник заявит что солнце вокруг земли вертится - мне надо степень по астрономии получить чтобы его изобличить? Иди на другой форум, фордоводов например, расскажи что у них ступицы отлетают, тоже история популярная.)))
А что залито в наших движках? Какое масло? У меня новая машина пробег 400 км всего. Планировал сменить масло на 3000 км. Но глянул и увидел уровень масла на щупе по серединке. Не люблю я когда он по серединке. Любою когда максимум. Может подлить? Только не знаю что... Или вообще может тогда лучше сменить?
А что залито в наших движках? Какое масло? У меня новая машина пробег 400 км всего. Планировал сменить масло на 3000 км. Но глянул и увидел уровень масла на щупе по серединке. Не люблю я когда он по серединке. Любою когда максимум. Может подлить? Только не знаю что... Или вообще может тогда лучше сменить?
Роснефть 5w30 вроде, но ее в продаже нет в любом случае. Докатай до максимум 5000 и смени, если раньше этого периода упадет до минимума - поменяй раньше. В старых рекомендациях по книжке прикатка была до 3000, как-раз тогда я и менял. Менять надо обязательно не дотягивая до 15 тыс. т.к. в масле на период прикатки большое кол-во железа, кремния, натрия, лучше все-же выводить эту взвесь, для себя машину если купили на долгий срок а не для чужого дяди.