nsNet, вы видимо не совсем внимательно читали последние посты обсуждения, либо не читали оные, а быть может просто не вникали в то об чем толкую, в данном посте речь о работниках кб автоваза и ни ком другом )))
Bekmeshow, я про нашу "тусовку" говорю, а не про конкретно ваших знакомых. Люди которые не владели новым ВАЗом вполне вероятно спрашивали у людей, которые им владели, типа "как оно". И тут два варианта:
1. человек продал один ВАЗ и купил другой - значит доволен (аргумент "не было денег" не катит, т.к. есть и такие варианты или на автомате)
2. человек владел ВАЗом и тут купил не ВАЗ, - значит не доволен.
Можно долго придумывать обвинения и оправдания, но на самом деле важно только одно - купил этот человек ВАЗ повторно или нет, а если купил, то почему.
Я вот Калину повторно точно не куплю, ни первую, ни вторую, ни 10-ю. Выйдет Веста - посмотрим, а Калину - точно нет, эта птица уже, увы, из другой эпохи.
человек владел ВАЗом и тут купил не ВАЗ, - значит не доволен.
далеко не факт! любой антомобиль когда-то покупается а когда-то продается и далеко не всегда предыдущий лэйбл фирмы-производителя повторяет последующий, такшта тут как и в первом варианте есть свои почему.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Люди которые не владели новым ВАЗом вполне вероятно спрашивали у людей, которые им владели, типа "как оно". И тут два варианта:
1. Примут к сведению, но " прогуглят".
2. Поставят клеймо на марке в целом. Васька же не мог ошибиться, кем бы он не был, он хороший знакомый а это решает все )))
Вот о втором варианте я и толковал пару постов назад))) А вот первый всегда пожалста, такой всегда достоин уважения, но к сожалению в наши дни таких все меньше, оттого "Васьки" решают все, ну или почти все )))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я вот Калину повторно точно не куплю, ни первую, ни вторую, ни 10-ю.
Я бы хетч или седан и впервый раз не взял, а вот универсал... все возможно.
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 10.08.2015 в 18:35..
Да и зачем всех на ВАЗ пересаживать, что это за идея такая?
а как же патриотизмЪ, ась?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Прежде всего ВАЗ сам должен в себе стереотипы победить... Веста может переломит ситуацию, я надеюсь на это.
А пока я тоже сторонник принципа - если ВАЗ - то только самый простой.
Эхх, с выходом каждой новой модели мы ждём чуда от ВАЗа, а оно... что-то никак не происходит... Прям, как со сборной по футболу, и иностранный тренер уже у руля... и всё дрыгается, брынчит, шумит... ((
А так в своё время купил Норму, а не Люкс... Норма была адекватнее по цене и до сих пор не жалею об этом. Сейчас у многих вызывает шок тот факт, когда я говорю, что брал новый универсальчик за 284900 рэ.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
человек продал один ВАЗ и купил другой - значит доволен (аргумент "не было денег" не катит, т.к. есть и такие варианты или на автомате)
Многие хотят купить именно новый автомобиль (я в том числе, хотя очень много ездил на БУ-шках), поэтому аргумент "на что хватило денег" актуален. Хотя не так давно двое из моих товарищей (не знакомых между собой) выбирали между Грантой и Логаном выбрали Логанов и оба взяли кредит, хотя на Гранту хватало.
Главная новость — по статистике продаж в июле 2015 года, Lada Granta вновь не стала самой популярной моделью в России. Это уже происходило ранее — например, в мае «Гранта» стала второй, пропустив вперед Hyundai Solaris. Тогда многие подумали, что это случайность. Но когда за три месяца такое происходит дважды — это уже серьезный «звоночек». Причем по итогам июля Granta заняла вообще лишь третье место, пропустив вперед как Hyundai Solaris, так и Kia Rio!
Bekmeshow, просто не все руководствуются правилом лишь бы подешевле. И 15 летняя ино за цену нового ВАЗа будет на 2 класса выше. Да, она потребует вложений, но там совсем другой уровень ВСЕГО, и люди готовы к этим тратам. .
Нет, они просто надеются, что ничего не произойдет.
А потом случается первая серьезная поломка и появляются объявления - "поменяю БМВ на трехлетний ВАЗ"