Atei, Мля, еще и троллейбус... Надеюсь меня пронесет...
Вот бы мануал найти на этот Вистион...ху...стион.... Походу какой то шлак.. Из того что удалось нагуглить, типа сша, но делают под калугой из китайских запчастей...
На К1 компрессор например панас H12A0ABZ4UFJ спиральник (точнее роторно-лопостной), и написано на нем made in japan, а на к2 еще не смотрел, но предугадываю там обычный прошневик - небось еще и made in china, терь понятно че он такой шумный и холодит хуже, т.к у него ниже кпд, на хх производительность падает, мощности отнимает у мотора больше, работает шумней...
Опять сэкономили.
Мля, чем больше я знакомлюсь с К2, тем с большим пиететом я проникаюсь к К1.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 07.08.2015 в 16:38..
Китыч, ты лучше нам поведай, можно ли с ваза стрясти замену трубки кондея шумной, как на Датсунах
Ну откуда я знаю ? Лично мое мнение , нет , так как все будет представлено как улучшение комфорта , а не исправление дефектов КС . По крайней мере, я на месте завода сделал бы так .
Сколько смотрю , больше пока не встречал такую трубку , но и таких свежих машин не заезжает , выпуск ( не продажа ) апрель 15 года.
Подскажите, что означает надпись : Bad Gateway ? То ли банят меня , то ли что . Периодически не могу открыть форум .
Bad Gateway ? То ли банят меня , то ли что . Периодически не могу открыть форум
У меня регулярно такое случается. Вчера ни разу не смог зайти.
Мне перезвонил из Тольятти специалист по обслуживанию(удовлетворенности) клиентов, сказал, что беседовал с руководством моего ОД, интересовался, перезванивали ли они мне. Мне никто не перезванивал, о чем я ему и доложил. На этом все и закончилось ) По крайней мере пока. Дал мне какой-то общий номер телефона(тоже в Тольятти), по которому можно обращаться в случае проблем с дилером. Если кому надо, поделюсь.
Dr. Lektor, дык загляни под капот на трубку) Нам тоже всем интересно)))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
ТОЛСТАЯ. Эту трубку я еще при первом осмотре заметил. Я еще подумал про себя - ни хрена себе какая она толстая, такое чувство, что она не отсюда. Оказывается эв оно как...
Единственный минус этой толстой трубки , генератор на 16 клапаннике офигеешь снимать . Вот не судьба была конструкторам , поставить этот набалдашник наверх , как на Ларгусе . Нет , надо обязательно бросить ложку дегтя , чтобы владельцы не расслаблялись .