И как отключить эти идиотские ДХО? ))) А если ночью я стою на стоянке, мне что нада освещать улицу как в лас вегасе?
Иномарочники, коллеги по работе, по доброму завидуют нашему ДХО.
Понятно, что плотские утехи не фантан проводить при свете. Остаётся вам включение ДХО модернизировать самостоятельно или изменить образ жизни. Или вообще машину с ДХО продать.
Понятно, что плотские утехи не фантан проводить при свете. Остаётся вам включение ДХО модернизировать самостоятельно или изменить образ жизни. Или вообще машину с ДХО продать.
Не, ну я не для этого - я просто не люблю привлекать внимание. Заниматься плотскими утехами в машине мне кажется признак моветона. Как то обстановка не располагает. А вот когда машина на автозапуске работает не очень хорошо когда она будет светить кому то в лицо, да и генератору лишняя нагрузка зачем?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Никогда с ними проблем не было, ни днём, ни ночью. Их и заметить=-то можно только если очень вглядываться.
Может и привыкну. Я просто больше езжу ночью чем днем - я сразу заметил эти нити.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Легко.
Вот за это благодарю. Полезная вещь - обязательно так сделаю.
Цитата:
Сообщение от oapv
дабы не ДУБАСИТЬ дальним если выключатель остался в положении дальний и при этом включился Автосвет! логика на лицо
Ну если логика на лицо, тогда я молчку. Но это не удобно. Я ни когда не оставляю например машину на дальнем свете.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Человек существо своеобразное. Благодаря своей физиологии видит то что хочет увидеть, даже если этого вообще нет, или в упор не видит очевидное если не хочет этого видеть. Не смотрите на спирали и вы их не увидите, всего то делов.
Я увидил их впервый раз случайно и подумал что это что грязь на стекле... Ладно привыкну... Но если разобью стекло вдруг - в следующий раз поставлю без подогрева.