Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2015, 11:26   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от Da11as Посмотреть сообщение
Да пробег у меня как раз небольшой - 54 тысячи км. Напомню, что машинка 2007 г.в. Я второй хозяин и сам уже за 1,5 года набегал из этого числа 23 тысячи.
Я замену решил профилактическую провести, а не потому что где-то что-то не так.
Чревато делать профилактические замены......в магазинах запчасти хуже заводских!
У меня пробег 120+ ткм и в задней подвеске не менял ничего, один ступичный и колодки к подвеске не относятся
А передние стойки уже 4-е , если заводские считать :(
sasa вне форума   Вверх