Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас также было(( август не лучше обещают. Я всего один раз искупалась в этом году)) 1 августа))
мы еще в июне купались... правда вода была холодноватая, чтоб зайти в нее требовалось мужество. Сразу окунуться не получалось.
в июле - не купались... вот сейчас вроде потеплела вода... в прошедшие выходные очень теплая была.. правда я только по колено ходила... дальше не пробовала...
жду выходных, надеюсь успею в этот раз искупаться... вдруг холодать потом начнет уже)))
чтоб зайти в нее требовалось мужество. Сразу окунуться не получалось.
Раз по колено зашла, потом ныряй, в начале обдает, а потом так хорошо!))))))))))
А то идешь, идешь, самый такой момент, когда плавки надо мочить, вот и надо сразу окунаться!)))
Раз по колено зашла, потом ныряй, в начале обдает, а потом так хорошо!))))))))))
А то идешь, идешь, самый такой момент, когда плавки надо мочить, вот и надо сразу окунаться!)))
Не.. я так не могу... я постепенно лучше... уже когда по пояс зашла где-то, а лучше по грудь.. тогда окунаюсь...