Межрегиональная встреча в славном городе Муром!
26 сентября 2015
Программа мероприятия под спойлером:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
пятница 25.09.2015
Встреча участников ( для тех кому далеко ехать), размещение у гостеприимного хозяина Андрея
суббота 26.09.2015
08.30 - 09.20 Встреча всех участников на "месте встречи" (координаты ниже)
Далее выдвигаемся на стоянку ГИБДД по прямой(~1.5км) и правый поворот.Там ставим машины и пересаживаемся в мягкий экскурсионный автобус.
НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ в 9.30!
Окончание экскурсии в 12.50-13.00 (так как в 13.30 автобус запланирован в рейс).
Возвращение на турбазу, дружеское общение - (возможна дискотека)
воскресенье 27.09.2015
Сборы и отъезд. Расчетный час 12-00
Место встречи
26.09.2015 г. время 8.30- 9.20. Просьба не опаздывать! Так как НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ в 9.30!
GPS координаты: 55.602410,41.966895 ( Н.п.Ковардицы площадка у кафе Риони)
Отдых планируется на базе "ОКА" на берегу реки Ока
GPS координаты тур базы "Ока"
Широта 55°16′38″N (55.277354)
Долгота 41°54′19″E (41.905222)
[ Навигатор тащит через Казнево. Кто не любит злоключений даю промежуточную точку ( поворот на турбазу " Огонек") 55.278206, 41.889900
Всеми вопросами организационного характера на месте занимаются Андрей и Сократ (Алексей), вся актуальная информация будет исходить от них по мере ее поступления.
Телефон Андрея
9 ноль 4 девять 5 семь десять 78
По деньгам
Цены за номер указаны на сайте базы.
Требуется предоплата, включающая в себя:
1) Залог за бронь номера на турбазе - 500 р.
2) Экскурсия - 300 р. за человека
3) Сюрприз - 100 р. за человека
4) Шашлык - 300 р. за человека
5) Обед, ужин, завтрак в столовой на базе (при желании питаться именно там, см. ниже о ценах на питание)
За детей 50% за экскурсию+шашлык+сюрприз.
Номер карты для предоплаты под спойлером:
- 4два76 один000 1ноль64 58тритри - Алексей Андреевич.
Просьба подписываться в сообщении (ник на форуме).
Итого таким образом переводить:
1) Для тех кто с ночёвкой - 1200 р. (500+300+100+300) + дополнительно если захотите завтракать, обедать, ужинать.
2) Для тех кто без ночёвки - 700 р. (300+100+300) + дополнительно если захотите завтракать, обедать, ужинать.
О питании на турбазе
На турбазе столовая находится в стадии открытия.Уровень цен : 1) Обед (салатик , первое , второе , третье блюда)~150р.;2) Ужин примерно столько же;3)Завтрак около 100р
В итоге набирается 400.Меню обсуждаемо
Список участников:
albavi+1+0,5 (1800+1200) DarkNAK +1+0,5+0,5 (3600) Igor K. (1200) Kalina_ +1+0,5 (2100) kapuniata+1 (2400) marfa+0,5 (1800) Грамотей (1200) Док089 (1200) Лапо4ка (1200) ОЛЕГ 37 RUS (1200) Lina +1 (2000) Андрей сан (1200) Иван_Евгеньевич +0,5 (1800) Oleg701 (1200) veron33 (700) 907+1
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Последний раз редактировалось veron33; 06.10.2015 в 12:26..
Примерно все соответствует ссылке.В выходные номера дороже ( тут вот опечатка на их сайте).В номера не заходили - они заселены были
Дык в том-то и дело, что по ссылке этой инфы вроде бы и нет, во всяком случае я не нашёл. Описание каждого номера есть, а сколько номеров в каждом корпусе нетути. Так что колись, чего там и как и в каком домике вы побывали, сколько этих домиков всего.
Igor K., Всё соответствует. Что на сайте написано по корпусам - это один большой дом, в котором отдельные номера с указанным количеством кроватей. И маленькие домики тоже с указанными количествами кроватей. По словам администратора, номер имеет фиксированную цену, не зависимую от количества людей (хоть десять положи на пол, хоть один спи на трёх кроватях, цена не изменится)))) ). По-поводу цен на номера 22,23,24 - это действительно ошибка на сайте. Столовой пока нет, но в каждом домике есть мини-кухни, холодильник, так что еду можно готовить самим. По обогревателям Андрей уже сказал, про плохой подъезд и собачку тоже )))))) Вроде всё пока.
Добавлено через 55 секунд
Я так понимаю, одноместных номеров нет, так что придётся как-то разбиваться на кучки по профилю и интересам ))))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
svkeel, Ок.Вероника сделает
Долгосрочное планирование специально , что б люди определились с выбором
Добавлено через 10 минут
Маленькое дополнение по т/базе.Вчера там видели машины в основном с номерами московского региона.Интеллигентного вида джентльмены отдыхали семьями с детьми.А эти "ребята" плохие места, как правило, не посещают.Ну это так , мое субъективное мнение
Igor K., Всё соответствует. Что на сайте написано по корпусам - это один большой дом, в котором отдельные номера с указанным количеством кроватей.
Ничо не понял :-) Т.е. корпус 1, корпус 2, ... это всё один дом? А корпуса это на самом деле номера в доме? Тогда их не так уж и много получается, можем всю базу занять для себя :-)
и меня посчитайте, к гостеприимным хозяевам всегда хочется в гости ходить,в прошлый раз очень понравилось, жаль погода внесла свои коррективы,ну в этот раз точно все разглядим как надо!.Скорее всего + 0.5.Матрас надувной есть, опыт ночлега на нем приобретен,к удобствам не требовательны, главное компания и впечатления.
Судя по всему внедорожники, база не дешевая, а дорогу сделать не могут.
И внедорожники тоже. Это,кстати, странно, что дорогу не делают. Но турбаза новая (не больно давно построили). Сейчас, например, они столовку хотят там построить. Может и до дороги руки дойдут когда-нибудь )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ничо не понял :-) Тогда их не так уж и много получается, можем всю базу занять для себя :-)
А что нам мешает? Забронировать главное заранее ))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ