Надо саму приборку вскрывать, а она опломбирована, а машина на гарантии, неохото. А вскрывать надо, потому как я приклеил здоровый кусок ваты сзади, сантиметров 5 толщиной, там где дырочки динамика, эффекта практически никакого, звук расходится внутри приборки и пищит почти так же громко. Видимо динамик стоит далеко от стенки с дырочками.
Машине почти 1.5, пробег за 50.
К задержке вкл. поворотов привык.
Но вот понял, что к троекратному морганию ни когда не привыкнуть! Зло это! Совершенно недавно наблюдал как запутавшийся в по воротниках водитель гранты, остановил трехполосное шоссе, все засуетились, здергались в непонятках, аварии не случилось, но до неё был миг.
Когда же сгорит этот цбк....
и он три раза моргает... допустим вправо. При этом ты находишься на трех полосной дороге в центре, + рядом перекресток
Троекратное моргание продолжается значительное время. Не знаю как для кого, а для меня это означает твое уверенное желание повернуть вправо. Я, будучи у тебя справа, вижу твои уверенные мырги. Вижу, что нахожусь у тебя в мертвой зоне, возможно ты меня не видишь, возможно тебе нужно свернуть направо и ты сейчас будешь это делать. А если данная иллюминация сопровождается еще и смещением авто вправо, то у меня ведь выбора не остается - пропустить!
Ты, понимаешь, что ошибся, дергаешь рычаг назад и эта дурная система начинает троекратное, уверенное, моргание влево ))))
Наверняка так и было у хозяина гранты. Хотел он свернуть вправо или нет хз, итог один, он остановил и правую, и левую полосу, притормозил среднюю....
А при перестроении? Когда ты уже вкл. поворот и вдруг замечаешь, что на полосу куда ты собрался засунуть свою повозку, выскочил мото или авто со скоростью вдвое выше твоей?
У тебя же нет возможности погасить эти долбанные троекратные моргания....
Мото встает на руль, а авто должен либо рисковать, видишь ты его или нет хз, либо оттормаживаться.
ИМХО, троекратное моргание НЕ НУЖНО! Оно, кроме периодического создания проблем, ни чего мне не дает. Я всеми руками за старую систему, без всяких задержек и дебильных троекратных морганий.