почему это вред??? задние да ненужны особо, а вот когда необходимо открыть форточку переднего пассажира, то секас без электростеклоподьёмника ещё тот. Наличие электростеклоподьёмников например для меня определяющее при выборе автомобиля
Почему, почему, да потому что вёслами я мог открыть окно на нужную мне ширину не отвлекаясь от дороги, хоть 1 см, хоть 10, хоть до половины, хоть на 2/3, я знал сколько мне надо крутануть ручку. С электростеклоподъёмниками надо смотреть, и даже приоткрыть на сантиметр проблема, то много тыркнешь, то мало. Ну и в заглушённой машине не открыть окна. Меня вёсла вообще не обламывали, а вот кнопки эти обламывают очень часто.
Вы знаете, я даже девятку с электростеклоподъёмниками с завода, промаявшись пару лет, переделал под вёсла.
а если фиксированно вкл/выкл на 1 сек поворотник троекратное моргание тоже присутствует?
Если на 1 сек, то да.
А вот если фиксировано вкл. поворот и выключить его скажем на четвертый, пятый или 110-й мырг, то тухнет сразу!
Уже легче! Попробую приучится к фиксу.
Ребяты, если вы увидели в плотном потоке К2 рислинг, которая вкл. поворот, а перестраиваться не спешит, знайте, это я на своей коробченке качу, жду четвертый мырг и начну маневр когда его дождусь, если конечно ситуация позволит. )))) Прошу не материться и не кормить черта своими отрицательными эмоциями.
Если на 1 сек, то да.
А вот если фиксировано вкл. поворот и выключить его скажем на четвертый, пятый или 110-й мырг, то тухнет сразу!
Уже легче! Попробую приучится к фиксу.
Ребяты, если вы увидели в плотном потоке К2 рислинг, которая вкл. поворот, а перестраиваться не спешит, знайте, это я на своей коробченке качу, жду четвертый мырг и начну маневр когда его дождусь, если конечно ситуация позволит. )))) Прошу не материться и не кормить черта своими отрицательными эмоциями.
К чему этот рассказ? Тебе лень заняться переделкой?
Кость, не знаю как назвать это состояние... Но не лень точно!
Рука не подымается на нормально работающие устройство.
Но заявить о своем недовольстве программным продуктом, в поддержку таких же страдальцев как и я, мне хочется.
Заметь, я хвост не подымаю на стеклоподьемник )))))
Если ЦБКЭ сгорит в части поворотов, менять его не буду.
Почему, почему, да потому что вёслами я мог открыть окно на нужную мне ширину не отвлекаясь от дороги, хоть 1 см, хоть 10, хоть до половины, хоть на 2/3, я знал сколько мне надо крутануть ручку. С электростеклоподъёмниками надо смотреть, и даже приоткрыть на сантиметр проблема, то много тыркнешь, то мало. Ну и в заглушённой машине не открыть окна.
Ну здесь субьективно, просто привычка. Честно не вижу ситуацию где нужно калиброванно открыть окно на 1 см, ну разве если вы курите и нужно чуть приоткрыть окно в дождик, ну тогда я вам сочувствую.... А вот ситуации когда нужно пассажирскую форточку открыть случаются регулярно, например спросить чтонибудь у стоящего человека на обочине, с вёслами через весь салон лезть нужно, что неудобно особенно если пристёгнут, а пристёгиваюсь я всегда.
Вряд ли, я уже не настолько горяч, попробую привыкнуть. Да и карты дверей под вёсла наверно не найти, насколько я помню к1 и гранты все с электростеклоподъёмниками.
Хотя сейчас посмотрел фотки разобранной калиновской двери, там предусмотрено походу место под установку ручного стеклоподъёмника.