Продукция ВАЗа называется ЛАДА, для меня даже Ларгус условен. Все остальное - от лукавого, навязанное глобальными манагерами, для которых и независимость собственной страны не является безусловной ценностью. Ну, купил Степу, и ладно. Главное, чтобы потом не гадить, общаться в позитиве, и все будет нормуль. ИМХО.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
У Рио и Соляриса есть хэтчбэки, у Логана есть Сандеро, Рапид вообще лифтбэк.
Чуть не забыл, даже у японского датсуна есть не только седан, но и хэтч.
Но ни у кого нет седана, хэтча и универсала на выбор одновременно!!! А Калина раньше была представлена 3 типами кузовов.
Да и сейчас Гранта по сути таже фейслифтинговая Калина-седан... это и Датсун нам доказывает объединив под своим шильдиком Гранту и нынешний калиновский хэтч в одну линейку МИ/ОН-ДО... а вот универсала все-равно нетути))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, я вот потребность в универсале испытал всего один раз, когда надо было отвезти холодильник саратов на дачу. В остальном седана хватает за глаза.
В этом году покажут новый Акцент, значит через год-полтора ждать новый Солярис. А там как раз Веста выйдет на нормальный уровень производства. С нынешним то она по интереснее будет, а вот новый... Опять опоздали =(
ustass, как может быть автомобиль с неизвестной начинкой быть интереснее товарного автомобиля, который есть в железе?
трансмиссия Весты - пока что, что-то непонятное. Трансмиссия Соляриса - на выбор тихая механика с рычагом-джойстиком, автомат хотите 4-ступка, хотите 6-ступка.
двигатель Весты пока что тоже непонятен, если 21127, то извините, но это не конкурент Гамме даже в обычной версии, а если корейцы привезут GDI? А если T-GDI?
Безопасность? Ну тут Солярис честно говоря не очень выглядит, что будет с Вестой - время покажет.
Пока рано их сравнивать, нет автомобиля - нет мнения. А Солярис - Солярис он есть и опять в топах продаж, народ рублём за него голосует, даже после подорожания.
Smitn, думаю, что все кто хотел купить прожорливый, устаревший, но зато большой авто - уже купили.
Эта ниша безусловно была востребована в РФ, но таки это просто ниша. (этакий ГАЗ Сайбер в мире универсалов)
Хотя как бюджетный корпоративный авто - Ларгус в самый раз. Железо простое и надёжное, кондей есть. Чего ещё-то желать? (музыка или есть или поставить тот же "Кенвуд" какой-нибудь из Китая за 4-5 т.р. можно)