Отключается кнопкой под климатом, только при скорости 40 или 50, уже не помню, включается автоматически. Когда она работает, начинает мигать значок на приборке, если не мигает, значит она ни какие изменения в управляемость не вносит. А чтоб полностью отключить, может какой предохранитель вытащить, только там же вроде совместно с АБС работает.
Причём интересно сделано, разгоняешься до 50 лампочка гаснет, типа антизанос включился, потом сбавляешь, она опять загорается, сама его обратно выключает. Чтобы отключить надо на кнопку секунды две давить, а чтобы включить достаточно просто тыкнуть.
Прикол в том что теперь нормально в занос не пустить, потому как по опыту с девятки самые прикольные заносы на скорости от 60, а на калине на такой скорости антизанос включается без вариантов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вы ещё "горячие Финские парни" ABS, ЭУР уберите и не забудьте Jatco на МКПП сменить и обязательно с тягами и кулисой! :-)
Я же писал, что есть полезные нововведения, а есть вредые. Короче, не все нововведения одинаково полезны.
Изза повышенных оборотов, может масло на двиг(8V) кидать через шланг картерных газов или изза чего это происходит? А то вся область вокруг в масляном пятне
Изза повышенных оборотов, может масло на двиг(8V) кидать через шланг картерных газов или изза чего это происходит? А то вся область вокруг в масляном пятне
Это не из за оборотов, у меня аналогично и на 1 калине было и сейчас так же, я особо не "кручу" движок. Я думаю особенность конструкции.
А чтоб полностью отключить, может какой предохранитель вытащить, только там же вроде совместно с АБС работает.
Про кнопку то я знаю, а вот как бы на всегда ее отключить. Может какой датчик скинуть?