Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Алексей Сергеевич Матвеен, бабки никто не кидает. Почему дом лишний? А за пребывание на базе, если такое есть, можно и оплатить. Мы оплатим один дом, и какая разница сколько в нем будет человек? Не вижу смысла оплачивать лишний дом. Максимум предоплату нам за него не вернут и все.
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Цитата:
Сообщение от denlom
А за пребывание на базе, если такое есть, можно и оплатить.
в Воронеже так и было.
Пребывание на базе может и придется оплатить, а вот лишний дом ни к чему. У нас была заказана большая беседка, просто отказались платить 15 шт. и остановились на маленькой, а вообще Лина права, завтра разбираться будем
Цитата:
Сообщение от тоша 32
Как вообще получилось, что заказали ЛИШНИЙ домик?,
А вот как. Сначала было так:
Цитата:
Сообщение от miraslav
свободен на 15 августа только домик большой где 7 комнат по два человека -12 000 и один который из двух половинок по 4 человека в каждой - весь дом 5000р
Добавлено через 5 минут
а чо все замолчали? берем или нет?
Потом вот так:
Цитата:
Сообщение от miraslav
я на 15-е застолбил два дома
И потом ни единого возражения по этому поводу.
Вы поймите, никто ни с кем не ссорится и ни на кого не наезжает, я всего лишь объясняю ситуацию как она есть. И ещё раз повторю - тут у нас не Воронеж, на уступки хозяева могут не пойти, прошлый год в Раю это доказал, так что Валера больше не хочет ничего организовать.
Сообщение от denlom
Мы оплатим один дом, и какая разница сколько в нем будет человек?
Хитёр. Так может тогда оплатить тот, что поменьше стоит, рассчитанный на восьмерых, а гулять все 40 будут. Как бы синдром Теремка не случился
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от svkeel
Алексей Сергеевич Матвеен, В любой гостинице и турбазе бронь снимается элементарно, максимум не возвращают предоплату, если была.
Будет хорошо, если так. Но боюсь делать это надо было раньше. Ещё раз говорю - есть вероятность, что число оставшихся на ночь увеличится прямо там. Там очень клёво, мы сами когда туда приехали, захотели остаться, не смотря на то, что местные. На данный момент наша ночёвка под вопросом, но есть шанс, что останемся, тогда и остальным компенсировать меньше придётся рублей на 100-150, уж столько-то мне кажется никому не будет тяжело отдать.