Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 12:47   #1
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АвтоВАЗ снова просит денег

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
Порядка 25% доходов области составляют налоговые выплаты АвтоВАЗа
Кстате самая свежая инфа(сегодняшняя) выглядит иначе :
В год АВТОВАЗ платит порядка 14 миллиардов рублей налогов и сборов. Это около 10% бюджета Самарской области более 35% бюджета города Тольятти
Это от ВАЗа инфа, а то что я слышал по ТВ 6% - похоже от администрации области.
Старый 20.02.2009, 13:05   #2
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Ответ: АвтоВАЗ снова просит денег

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Кстате самая свежая инфа(сегодняшняя) выглядит иначе :
В год АВТОВАЗ платит порядка 14 миллиардов рублей налогов и сборов. Это около 10% бюджета Самарской области более 35% бюджета города Тольятти
Это от ВАЗа инфа, а то что я слышал по ТВ 6% - похоже от администрации области.
ну и кому верить? если он говорит что в 2008 г автоваз перечислил 14 мульярдов налогов и сборов, а расходная часть бюджета на прошлый год была например 100 мульярдов (на этот год 101,4) то уже 14% получается доля автоваза, можешь сказать точно сколько был бюджет самарской обл. в 2008 по фату? я же думаю что не более 80-85 мульярдов
т.е. в словах пахоменко уже противоречия выходит...
как появится отчет за четвертый квартал от автоваза с цифрами, можно будет оттуда цифру по налоговым выплатам взять
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ