Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Итак, не писал давно, пора бы и оставить пару строк.
Пробег авто 23 т.км. с копейками, за время моего отсутствия на форуме возила исправно и в холод, и в жару. Свозила в Москву (1,3 т.км в обе стороны) и в Анапу (3,3 т.км. в обе стороны). За это время проблем никаких, заводится и едет. Разве что на холостых оборотах в пробке при включённом кондее скачут обороты, но кроме меня никто это не замечает. Масло не уходит. А, да, самая большая проблема - жена сдала на права. Так что, думаю, скоро узнаю цены на бампера и покраску.
Вот влюблён был бы в авто - надёжная, комфортная, юркая, симпатичная, дешёвая в обслуживании, неприхотливая и т.д... НО!!! Скрипы!!! Скрипеть стала вся. Погремушка. На ровной дороге едешь, тишина, движка хватает, удобно, комфортная температура в салоне, в общем, наслаждаюсь вождением. Но стоит наехать на дорогу с плохим асфальтом, и от злости хочется колотить по рулю. Столько раздражающих звуков издаёт машина, ужас. Ощущение, что вот-вот развалится. Очень хотел сделать ШВИ, но узнав ценник в 25 штук, немного прифигел. А самому делать - только деньги на ветер, руки у меня растут не оттуда, к сожалению. Может, кто знает, где в Саранске можно найти дешёвую и норм ШВИ?
iKos, дык обратись к шумовчщикам испроси сколько будет чисто сверчков прибить.
А вообще, карты дверей сам можешь обклеить битопластом - и норм будет. Прямости рук там не требуется. По остальным сверчкам можно тут глянуть: http://hazadump.narod.ru/faq.htm
__________________
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
ну 49 - это на К1 на к2 некторых нет, некоторые свои)))
__________________
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Да нет там стольких в к2.
Панель да, вроде и сделали минимум деталей относительно тех же зубил, но вот сопряжение пластика ужас - чуть пылью подзарастёт, или стоит раз растрясти на зубодробильной дороге, то пока не убьёшь сверчка, он будет сцуко жить.
У меня сейчас только панель иногда подскрипывает, причём 80% это воздуховоды лево/право и 20% это короб лобового воздуховода.
Товарищи, приключилась со мной беда... Упала на капот ветка и... осталась вмятина!!! На солнце оооочень сильно заметно. Фото пришлю чуть позже - завтра или через пару дней.
Проверив металл на К1 и на моей К2 с отцом нервно посмеялись - у К2 капот проминается рукой (!!!), а для К1, наверное, кирпич не страшен.
Как - нибудь можно исправить небольшие вмятинки, в частности, в Саранске?
у К2 капот проминается рукой (!!!), а для К1, наверное, кирпич не страшен
Когда появились первые "жУчки", народ также давил на новое "чудо автопрома" и сравнивали с "Москвичём". "Москвич" был гораздо "толще", не говоря про "Волги".
Гугли "удаление вмятин без покраски". Сейчас этим многие занимаются. Думаю, в Саранске найдешь. Себе выправлял дверь недавно. Полчаса и тыща рублёв - и никаких следов)) Ну или в Нижний приезжай, у нас таких контор достаточно...