Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я бы не брал и инетом, лучше за эту разницу в цене взять побольше диагональ. ИМХО.
а вообще хочу 55-63"....42 уже банально)
Склоняюсь к Соньке 2015 года. Она есть словацкой сборки. С тырнетом. Но сомневаюсь, нужно ли мне это. Телек нужон для зала. площадь 17,8 м В квартире есть ещё 2 телека. Они, естественно, без тырнета. Если телек с тырнетом, то можно пользоваться без антенны?! Но будет нужна антенна для других телеков в квартире?! Менегеры из М Видио, говорят что скоро не будет телеков без тырнета, зачем покупать сразу устаревший телек?! Спрашивают они меня.
В тырнет выхожу, только с компа, даже с тепона не люблю, мелко для меня.
Посоветуйте пжста.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Мария,это надо завтра спрашивать,народу будет много ,так как все будут на работе)))и насоветуют
Очень надеюсь на ЭТО!!!!
ну как с компа можно любой твканал или ролик с какогонить ютьюба смотреть...Джексон вон и форум почитывает на телеке.. Лучше брать с тырнетом имхо.. Переплата, на мой взгляд, незначительная.. Ты же сейчас не задаёшься вопросом, ч\б или цветной купить телек..ну или например с обычной ЭЛТ трубкой(кинескопом) или ЖК (жмдкокристаллическим экраном).. Так и со смарт-ТВ. Если по вифи телек будет соединяться, то вапще красота - кабель тырнета никудой не надо буит тянуть..
Доброе утро, кста)
Добавлено через 2 минуты ИНОТ, привет, Вован) я тож вчерась обложку каковато журнала с советами огородникам видел с этой белокурой тётенькой, поэтому и вспомнил)) а так, она в добром утре на каком-то канале вела рубричку..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
Но сомневаюсь, нужно ли мне это. Телек нужон для зала. площадь 17,8 м В
42го в такой комнате за глаза..смотря еще какое расстояние от глаз до экрана планируется..диагонали три комфортно, помоему..меньше уже великовато смотрится изображение.
Добавлено через 2 минуты Malina365, пхайпхай, Малинэ)
Цитата:
Сообщение от Malina365
а если надо чтобы нихто не видел, чего у тебя тама на экране???
это вопрос ачом?? Для таких сикретов есть смарфон или компутер..а по телевизору, что бы никто больше кроме тебя не видел - это какое-то неведомое доселе извращение)) ну, либо всех выгнать из комнаты и смотреть за закрытыми дверьми телек))