вюв, ну ты уж на говорил...
Хотя есть такие "коллеги"
Я про жизнь рассказываю. Ни чем не прикрытую, порой грязную, как есть жлобскую жизнь приспособленца, который не рвется из калеи, не плавает против течения... и за счет этого сводит концы с концами. Естественно, шампанским только по праздникам злоупотребляет.
А ты чего предлагаешь?
Соглашаться с оценкой в 2т.? Когда запаску из ниши не вытащить и известно, что покраска одной детали 5т.р.
Или предлагаешь сходить на три буквы, в суд в смысле? Это ведь как писать в ураган встав лицом к ветру.
Вот я уверен на 100%, что оценка в 2т., была сигналом и попыткой создать условия для взаимовыгодного сотрудничества, который просто не был замечен.
Конечно нет, делать свою и судиться с СК, а подношения эксперту во время осмотра, как правило бессмысленны так как над ним ещё есть проверяльщики, иногда и из других городов.
Или предлагаешь сходить на три буквы, в суд в смысле? Это ведь как писать в ураган встав лицом к ветру.
У меня коллега судился со страховой по поводу заниженной выплаты. Высудил своё через полгода, потратил кучу нервов и времени, ну и ходил всё это время пешком, так как машина в хлам убита была своих денег восстанавливать не было...