Автомат. Да, по спидометру. По навигатору около 182
Когда ехал на дачу в эти выхи тоже испытал обе калины на макс скорость - хэтч с доработанным 8-ми клопом разгоняеться на пятой до 195, причем не очень натужно (по гпс показвало- 185 -187). Сегодня в 5-ть утра разгонял универсал с приородвижком напятой кладет спидометр (без смеха), по гпс 190-192 км/ч.
ГПС у меня гармин охотничий.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro
В 95-ом МММ тоже была приличной компанией)))))
Ну в уелом согласен - надо проверять, смотреть. Но это мое опыт и он позволяет мне делать такие выводы в отношении всех фин.структур (банки, фонды, страховые) короче все жидомассонские организации, кот. делают деньги не производя реальный продукт с прибавочной стоимостью.
А смита я не имел ввиду. ибо насколько я понимаю - оценщик это не только страховые случаи, правда возможно это самая простая и массовая специализация. Тем не менее он помогает людям от чмырей деньги отжимать.
alex-pro, 123л.с. До чиповки.
Сейчас говорят примерно 140. (Чиповал у офпредставителя Паулюса)
На М4 есть новые участки без камер и с приличным асфальтом. Попробовал разгонять свою. Несколько попыток дали такой итог: в легкую набирается 170-180. Дальше очень натужно но набирает. Максимум что смог-это 197. Спидометр показывает при этом за 200. Два навигатора и радардетектор показывают при этом меньшую скорость чем спидометр.
Но машина на таких скоростях очень шумит и рыскает по дороге. Максимально комфортная скорость на рио-это 130-140 км.
Дим ну не может прибавить чиповка 14% мощьности. Отзывчивость педали газа, да, другой алгоритм работы фазовращателя - да, но это всего лишь сместит и сделает более плавным кривую крутящего момента. (что вообщем то мы и ощущаем своим жопомером, как прибавка мощьности )
Ну а то обогащение смеси, которое производят загрубля эконормы - прибавит максимум 5-6 л.с. не больше.
Существенная прибавка чиповкой возможна только на турбированных двигателях, но там страх в другом - поршневая может осыпаться в поддон.
Не надо было коллеге брать рио.купил бы что нибудь аццкое-не разочаровался бы.
Ну он разбил свой мерин С200 в 202 кузове на автомате 98 что ли года и решил попробовать новую машину и ему по его словам в Рио не нравится всё, говорит что махнул бы на цешку не задумываясь.
Но у него и сохран у цешки был отличный.
Добавлено через 2 минуты
Я бы наверно тоже на такого нового махнул не раздумывая.
А в чем проблема? Ну и купил бы такой раритет, по цене - халява - пол калины в базарный день.
Правда, потом на запчастях и ремонте разоришься, но об этом никто не думает))
Добавлено через 53 секунды joker1965, тоже хочу свою чипануть. А то реально дохлая, конечно. Особенно груженая.
Добавлено через 58 секунд alex-pro, речь идет о новом мерине. На 98-й год я бы даже не посмотрел.
Моя и до чиповки дохлой не была. Вообще что значит " реально дохлая"??? Меня лично убивают такие диагнозы.
Я тут в прошлом году покатался месяц на машине с 600 конями и почти 1000 момента. Ну вот она едет.... Только неинтересно это все время. Это интересно иногда. Отказался я от такого счастья.
Все имхо.