Не тешь себя надеждами - фрикса будет лучше.
Несколько торможений и колодки будут притёрты.
Добро пожаловать на скоростные испытания.
130-150 км/ч самый раз для этого.
Не забудь отписаться.
Гагаринец, я сегодня весь день поездил, 140-150 правда не получалось т.к. сегодня пятница и куча москвичей на дорогах но прикатал их вволю, если и есть разница в рядовых режимах то я ее не ощущаю - нормальные колодки, все что можно сказать, не лучше и не хуже. В экстремальных режимах надо попробовать, может будет более явная разница.
Да, и кстати по б/ушным колодкам АТЕ - как у тебя на фото, не особо там видно вкраплений меди, т.ч. у тебя мог и брак быть.
Ребят, не по Калине, но может подскажите: на семерку отцу какие колодки взять? У меня такие стоят https://yandex.ru/images/search?img_...t=simage&lr=12 -ТиИРы 295е, меня устраивают, как для классики они будут? В магазине есть еще Финвал, Дафми, ВИС, и еще вроде какие-то.
В магазине есть еще Финвал, Дафми, ВИС, и еще вроде какие-то.
Финвал - дешевый китай, дафми - тоже ни рыба ни мясо, вис использует феродо от ТИИРа, на задних калиновских под абс уж точно использует т.к. там маркировку тиировскую видно, т.ч. ищи тиировские 295.
Ребят, не по Калине, но может подскажите: на семерку отцу какие колодки взять? У меня такие стоят https://yandex.ru/images/search?img_...t=simage&lr=12 -ТиИРы 295е, меня устраивают, как для классики они будут? В магазине есть еще Финвал, Дафми, ВИС, и еще вроде какие-то.
ТИИР-295 стоЯт на калине и ниве. Все устраивает. В эти деньги наврятли найдешь лучше.
Финвал - дешевый китай, дафми - тоже ни рыба ни мясо, вис использует феродо от ТИИРа, на задних калиновских под абс уж точно использует т.к. там маркировку тиировскую видно, т.ч. ищи тиировские 295.
Цитата:
Сообщение от бородатый спб
ТИИР-295 стоЯт на калине и ниве. Все устраивает. В эти деньги наврятли найдешь лучше.
Да, у меня тоже, как выше говорил, ТИИР-295, и устраивают. Так что тоже их бате возьму, там все в кучу навалилось(пробег 165 тык)-диски передние, цилиндры тормозные, колодки под замену, шаровые, сайленты, буду постепенно делать. Спасибо всем за советы/ответы!
На вкус и цвет все фломастеры разные. Пользуюсь Дафми много лет, еще на ВАЗ-2105 их ставил. Считаю оптимальным соотношение цена-качество, и главное не свистят при работе. Достаточно мягкие, диск не жрут. Буквально 2 недели назад поменял передние колодки в очередной раз, комплект прошел 65 тыс.км и износ близок к предельному, самая тонкая колодка чуть больше минимальных 2 мм толщиной. Дафми украинская фирма, сделано в Днепропетровске. Не знаю, будут ли еще они в продаже в связи с геополитической ситуацией, а жаль...