рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Народ, нужна помощь зала - что не так? (Я то знаю, но надо развеять сомнения)
На втором рабочая фаска не просматривается, ну это то что заметно по фото, видимо клапан не крутиться, хотя это не классика, на этих моторах такая кострукция привода, что не крутиться он не может.
Добавлено через 3 минуты OlegSPB, есть стойки ДАМП Д3 - живые можем договориться. Можешь сам у меня и поменять, все приспособы есть.
Для всех - молодцы!!!
Пропуски были по 2-му (смутило - не текли), похоже, клапан тупо обгорел, сегодня пытался притереть - седло кривое, пришлось фрезой пройтись, после притирки торцевал новый клапан, все равно шайба 335, запас конечно есть, но... помучился...
Подскажите-помогите) не заводится калина, при включении зажигания не слышно привычного гудения бензонасоса, хотя на рампе при нажатии бенз прыскает.
Ремень грм цел, смотрел... нахожусь в петрозаводске, сервисы не работают или нет электриков(((
Viper_spb, глянь предохранители возле рычага кпп, под крышкой, смотри центральный, он за бензонасос. Если цел, то реле, планка с ними под печкой, реле насоса рядом с большим предохранителем
Добрый день.
Недавно ехал по трассе и на приборке загорелся чек, но на динамику калины эта ошибка никак не повлияла.
На следующий день чек перестал гореть.
Подключился через OBD-II считал ошибку.
Оказалась Р0101 - "ДМРВ: Сигнал вне допустимого диапазона"
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
По данным из программы ,я так понял, эта ошибка вылезла разово и где-то 160 км назад до снятия данных.
Машина: калина 1.4 2011 г., Электронная педаль, Bosch M17.9.7, чип от Паулюса Евро 2 (делал Шуня).
Вопросы: От чего могла вылезти такая ошибка? Что делать, куда смотреть? Или пока ездить дальше, не мешать механизмам работать, и жать когда что-нибудь накроется?
И еще один вопросик. Что такое "Обучение в диапазоне 2,3,4"? И нужно ли их делать?