Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Летом это смотря в какое время, но боюсь что многие просто не смогут, не у всех отпуск летом, а длинных выходных нет. Разве не это было основной причиной проведения КаПри в майские праздники? 4 выходных дня, этого вполне достаточно чтоб приехать и поучаствовать практически из любого региона, а добавив к этим дням еще пару отгулов или недельный отпуск, так вообще отлично получалось, а что будет теперь?
Хорошо, допустим, у меня отпуск в Июле, я свободен и смогу приехать, а если у кого то в другом месяце? Да и мероприятие может быть совсем не в июле, что тогда?
Мое мнение, время проведения нужно оставить прежним, а вот формат да, можно изменить, расширить, место проведения, опять же, можно зафиксировать какое то одно, постоянное, тот же автоград Тольятти или можно Ижевск выбрать, если конечно будет поддержка завода и организаторы, такое мое видение будущего КаПри.
А раньше эту идею нельзя было обсудить? Хотя бы на 59-м КаПри, в узком кругу, например, с лидерами и представителями регионов?