Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я такое не пью. самый крепкий алкоголь для меня - это вино.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Легко может быть из персонала магазина или по их указаниям/наводке...
я тя умоляю, на детскую сумку то наводить... просто чухнул придурок какой нибудь что люди там клювом щелкают и камеры не достают, и развлекается. Работники бы давно уже приловили.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Да нет... много хорошего качественного вина... ну или на крайний случай из виноматериала... у нас нет вообще проблем с хорошим вином... я покупаю только местное, сделанное в КК, да и ещё где реально есть винзаводы и виноградники...
я тя умоляю, на детскую сумку то наводить... просто чухнул придурок какой нибудь что люди там клювом щелкают и камеры не достают, и развлекается. Работники бы давно уже приловили.
Я же не утверждаю... это так, один из вариантов... да и в основном работает в таких магазинах молодёжь максимум до 25 лет...
ну ты то знаешь где и у кого покупать. Я на юге когда была последний раз, мне рассказывали, что настоящего вина мало очень, то что продается на рынках - порошок.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
скорее всего это сотрудник торгового зала
вполне возможно.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
значит другим вином запьешь))
а потом голову куда засовывать чтобы головная боль прошла? я напитки не смешиваю, возраст уже не тот
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Я на юге когда была последний раз, мне рассказывали, что настоящего вина мало очень, то что продается на рынках - порошок
Я у частников вообще не покупаю... какая бы ни была халява и стуки пяткой в грудь и заверения продавана о собственных виноградниках и собственном производстве... покупаю КУбань- Вино и Фанагорию... эти предприятия созданы на базе советских винзаводов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
возраст уже не тот
Чё, такая уже древняя?))))))))))))
Я просто валяюсь с Вас, девки))))))))))) 30 лет- это уже старость?))))))))
Я просто валяюсь с Вас, девки))))))))))) 30 лет- это уже старость?))))))))
фу-фу-фу, я тебе дам старость, мне еще замуж надо сходить. Я про то, что в 20 лет могла пить шампанское, коньяк, вино, запить все это дело пивком, поспать 3 часа и пойти на работу. А сейчас уже если завтра на работу максимум стаканчик вина. А если выходной, то 2 бутылки шампанского с подружкой, а больше уже чревато отравлением печенюшкой
в 20 лет могла пить шампанское, коньяк, вино, запить все это дело пивком, поспать 3 часа и пойти на работу. А сейчас уже если завтра на работу максимум стаканчик вина
Было... И прийти на работу с жутким похмельем и дыханием как у змея-горыныча)))))))
Это мудрость, Алён... это не старость совсем... Я сейчас могу себе позволить вечером максимум 150 грамм крепких напитков... чтобы не разить утром- зачем на задницу искать приключения? А раньше... как вспомню- так вздрогну...)))