Не обижайся. Это лишь моё предпочтение - ровный, окрашенный потолок.
Но это сложнее и дороже, чем плёнку растянуть и не всегда красивее и аккуратнее чем плёнка.
ну у меня в таком же доме как у тебя фактически...только комната одна проходная
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Я хотел свободностоящую сделать.
тоже хотел...но фиг ее закрепишь нормально, она разболтается полюбак...тогда если цель свободностоящую сделать, то лучше купить чугунную и на кирпич ее положить.....
впринципе акриловой хватит лет на 15-20....а там надо делать очередной капремонт со сменой плитки тд....поэтому замуровал ее
Последний раз редактировалось Matt; 19.08.2015 в 15:10..
Matt, это про стиль и гармонию пойдёт речь, но не наезды :-)
А почему ты смеситель для Кухни вживил в ванную комнату?
потому что не нравятся низкие смесители...) я бы поставил с выдвижной дудкой, на шланге которая....но стоят они нормальные пипец... вообще я немного пролетел с раковиной...надо было покупать больших размеров.
а в тему про стиль и гармонию...покупал все самое не дорогое практически..так что стиля и гармонии не много...) так то гораздо круче смотрится плитка которая нравится, но стоит она около 1000р за квадрат...и сантехника что получше тоже...я бы инсталяцию поставил, но опять же финансы....
Есть понятия гармоничности, однако. Такой гусак гармонично смотрится в кухне, но не вписывается на тюльпан.
Кстати, а почему тюльпан?
Если ты подрезал фронтальный экран ванны, может и тумбочку подрезал бы по плитке. Спереди она бы стояла на ножках, а сзади на ступеньке кафеля.
Тогда бы и большая раковина на большой тумбочке смотрелась бы лаконично.
Есть понятия гармоничности, однако. Такой гусак гармонично смотрится в кухне, но не вписывается на тюльпан.
Кстати, а почему тюльпан?
Если ты подрезал фронтальный экран ванны, может и тумбочку подрезал бы по плитке. Спереди она бы стояла на ножках, а сзади на ступеньке кафеля.
Тогда бы и большая раковина на большой тумбочке смотрелась бы лаконично.
меня устраивает..) ну во первых не люблю когда много всего стоит вокруг. Тумбочка полюбому много места сожрала бы...хотя сейчас может и подумал бы на счет нее...я говорю пролетел немного с покупкой раковины....сантехника была куплена задолго до начала ремонта...в январе еще...я реально побоялся что деньги которые были тупо станут мусором когда бакс скакал....сейчас не торопился бы
подиум необходимость тоже чтобы поднять выше уровень слива тк он длинный относительно...сейчас бы сделал ступеньку чуть шире...если ее не сделать в ванну с прыжка только залазить...она высокая реально
Добавлено через 3 минуты
ну 30 не 30...не мерил сколько он...у предков такого плана смеситель, устраивает...мелкого ребенка удобно помыть над ней...да ту же голову помыть не включая душ...) смеситель как смеситель...)
сейчас бы сделал ступеньку чуть шире...если ее не сделать в ванну с прыжка только залазить.
Ну да - ещё старому из неё вылезать - можно с мокрого подиума наертуться до инвалидности. Да и не вылезти с такой высоты без сторонней помощи :-(
Цитата:
Сообщение от Matt
.у предков такого плана смеситель, устраивает...мелкого ребенка удобно помыть над ней...да ту же голову помыть не включая душ...) смеситель как смеситель...)
А...., так у тебя выработались стереотипы по привычке.
Мы будем их ломать и направлять тебя в правильное русло.