Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2015, 08:46   #9
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Цитата:
Сообщение от casper1972 Посмотреть сообщение
ну это дело вкуса имхо.по мне так гранта-лифтбэк нормально
немного не в тему, но.
Сравнение Кросса и Гранты Лифтбека Люкс на роботе, который мне посчастливилось провести на днях.
Итак плюсы Лифтбека (497 тыс с дилерской скидкой):
1. Багажник. Большой, удобный, что сказать.
2. Робот - очень неплох, однако напрягает то, что на мелкие подгазовки не реагирует совсем. Я сначала думал, что неисправность, а оказывается это норм. В гараж заезжал сильно завышая обороты - все таки нужно роботу "ползучести" добавить, неправильно это.....
3. Двиг 16 кл. неплох, резвый даже необкатанный, разгоняет авто быстро, но по сравнению с моим 8 кл я оценил только то, что он потише чуть чуть....
4. Все электро: стекла, зеркала, это даже не плюс, но есть...
5. Красивые зеркала с поворотниками.
6. Всякая хрень типа датчиков света и дождя.
Теперь минусы:
1. Унылое торпедо с кривым перчаточным ящиком и убогой ручкой управления скоростью вентилятора.
2. Кто придумал такой дизайн дисков коолес? (литьё 15)
3. Самая тормозная ММС что я видел в жизни. Я не знаю, что там за начинка и какие динамики, но при проигрывании одного и того же контента с одной и той же флешки звук ну просто никакой (возможно свою роль сыграли зашумленные двери Кросса).
4. Передние сиденья. Не знаю, может я привык но после кроссовых это просто лавочки.
5. Не захлопывется задняя спинка - отщелкивается на ходу. Вроде визуально все в порядке но быстрая регулировка не помогла, пусть дилер решает.
6. Пластиковая хрень с прорезями, по которой ходит ручка робота болтается как ....в проруби.
7. Может я привык, но свет у гранты похуже, если быть точнее у Кросса ближний светит как у Лифтбека ближний с противотуманками вместе. К стати еще раз убедился в отсутствии необходимости установки туманок - не светят они...
8. Вибрации по кузову на холостых и на прогретом и на холодном, громко щелкает робот...

как то так...
Lexusrav вне форума   Вверх