спасибо, буду знать Sed, для того, чтобы подцепить снизу отверточкой, надо палку от мороженного так глубоко засунуть, что поводок уже гнуться начинает) поэтому пришлось отломить боковые стенки пластмассы и отжимать защелку отверткой сбоку-сверху...
Хм. Менял на К-2 этот щеткодержатель на от К-1, что даже и не помню как. Снял да и поставил.
Здесь шта хочу сказать, при замене щеток полезно иметь всякие разные адаптеры.
Передние менял когда, вреде бы и стандартные, но все по разному сидят, хорошо в магазине были в наличии, выбрал подходящие, щетки в них стоят плотнячком.
Sed, для того, чтобы подцепить снизу отверточкой, надо палку от мороженного так глубоко засунуть, что поводок уже гнуться начинает) поэтому пришлось отломить боковые стенки пластмассы и отжимать защелку отверткой сбоку-сверху...
Гнуться начинает, но потом обратно возвращается, когда пружиной к стеклу прижимается.
Я когда с ним возился думал от девятки поводок купить надо, он тоненький и аккуратненький и всё на виду. На калине зачем-то этот чехол железный. А потом когда сделал и позабыл про него.
А есть ли у кого на к" с двигателем 127-м небольшой рэк при разгоне? Т.е. при наборе скорости, пока педаль газа давишь на ускорение, появляется непродолжительный, глухой рыыы, при сбросе газ естественно его нет. Похоже, как выхлопная немного сечёт, но вроде следов гари не соединениях не видно. Может это так из-за изменяющегося объёма на впуске? Откликнитесь владельцы данных моторов, есть ли такой эффект.
А есть ли у кого на к" с двигателем 127-м небольшой рэк при разгоне? Т.е. при наборе скорости, пока педаль газа давишь на ускорение, появляется непродолжительный, глухой рыыы, при сбросе газ естественно его нет. Похоже, как выхлопная немного сечёт, но вроде следов гари не соединениях не видно. Может это так из-за изменяющегося объёма на впуске? Откликнитесь владельцы данных моторов, есть ли такой эффект.
Видимо болезнь рычания гофры косается не только автоматные варианты.
BigKot, спасибо за ссылку и направление поиска. Примерно те же мысли - или спуск или выпуск резонирует.
Скажу сразу резюме - есть два варианта лечения.
1. Переваривают гофру (проще на грантофоруме глянуть)
2. Стягивают пружинами. Это уже местное изобретение.
Добавлено через 2 минуты
Опять же если это именно рык гофры..
Скажу сразу резюме - есть два варианта лечения.
1. Переваривают гофру (проще на грантофоруме глянуть)
2. Стягивают пружинами. Это уже местное изобретение.
Читая по ссылке, понял, что у народа всё же больше звенящий звук. У меня именно рык, низкого тона, при разгоне, под нагрузкой и вроде в районе 2000-2500 оборотов. Хотел сейчас зеркальцем глянуть номер на дополнительном резонаторе, но не смог разглядеть. Надо как-то под машину голову засунуть.