По цене - Лучше обычные без плюса.
По Световому потоку - Лучше с Плюсами. Чем больше после + тем ярче.
Чем сильнее световой поток - тем меньше жизнь лампы.
Чем ярче лампа - Тем Безопаснее езда.
Для тебя что лучше?
Разница между обычными и +30 по деньгам мизерная, только вот чем ярче тем в сырую погоду очень плохо, в сухую конечно и если асфальт светлый вообще сказка, почти как днем. Хочется что то оптимального и в сырость чтобы было видно норм и в сухую соответственно.
МАРАТ1983, мне желтые лампы не понравились... ставил в БС, правда не Нарву, а Осрам(много лет назад)... пока сухо или снег- всё класно... а по мокрому светят неважно- после того больше даже не смотрю на разные цветные лампушки...
МАРАТ1983, мне желтые лампы не понравились... ставил в БС, правда не Нарву, а Осрам(много лет назад)... пока сухо или снег- всё класно... а по мокрому светят неважно- после того больше даже не смотрю на разные цветные лампушки...
Я сам не ставил желтые лампы, но всегда задавался таким вопросом молча про себя "интересно как же они светят?"
у меня в ПТФ желтые стояли. Очень нравилось. В мокрую погоду или при снегопадах работали хорошо.
В сухую включал на бездорожье, что бы колдобины лучше видеть. Но тут уже за счет низкого рассположения ПТФ плюсы появлялись.
А так БС "вечно" включеный работал. ПТФ только в дополнение шли.
В БС НАРВу простую ставил, в ПТФ тоже НАРВА но желтая стояла.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"