Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2015, 14:06   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Вообще ТО у официалов -это дурь и вселенское зло.
ну это вопрос религии. Как каско и т.п.
Цитата:
До Авео была Калина. Одно ТО на Калине прошёл на 3000 км, после которого у меня двигатель маслом засопливил и последующие 3 гарантийных обращения с Калиной к дилерам ничего не принесло хорошего. Тосол как уходил, так и продолжал, двигатель "потел" как, так и "потел" маслом, клаксон менял сам за свои деньги, стеклоподъёмники лечили кулаком, а не заменой. Нафиг такие гарантийные обязательства ?
кстати да. После покупки каждый день открывал капот в ожидании ухода тосола. Нифига. Уходит начал после ТО. Ну а может совпало, сказалось похолодание. И про клаксон совсем забыл, года всего полтора прожил.
Но суть не в этом, а в банальном стоимости ТО, которое по сих пор считается очень дорогим для ино. По факту получается наоборот?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Serge!, когда в 2011 у дилера делал ТО-1 на Калину, тогда была фиксированная ставка, что сейчас - не знаю.
Я вообще не сторонник официальных ТО, с трудом выкатываю 7-8 тысяч в год, а соответственно ежегодно тратиться на посещение СТОА получается нерентабельным, ибо регламент проводится после 15 тыков.
Лично я за ТО по пробегу, так как раньше это было у ВАЗа, по честному! А сейчас просто обязалово и обдиралово, это я про себя и свои небольшие пробеги;-)
не, ну погоди, это твои слова:
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
это совсем не те деньги, которые ежегодно отслюнявливают мои знакомые за гарантийно-обязательные ТО на иномарках)))
? Твои. Не хочешь посещать ТО? Так и иноводов никто не заставляет. Пример чуть выше. И где тут "совсем не те деньги"?
А я теперь всерьез озаботился, правда штоль ТО на ваз дороже?
Serge! вне форума   Вверх