Пробовал , выхлестало через пробку РБ полтора литра , стравил воздух через датчик температуры , теперь рабочая температура отпустилась на уровень 105-98 градусов
Датчик в моей системе действительно наверно самое высокое место , тк нет шлангов на дроселе Егаза
Добавлено через 38 минут
Кстати давление во всех цилиндрах ровно по 11.5 атм , не думаю что оно было бы таковым при прогоревшей прокладке
будет давить в СОД и завоздушивать.Сам месяц уже страдают такой проблемой но я пытался сделать всё по стандартной схеме сделать (т.е. промывка радиатора,убрал прокладку помпы)в итог 0 !Советую одну идею которую сегодня воплощу и буду сам снимать гбц.Снимаем крышку РБ и одеваем на расширитель ПРЕЗЕРВАТИВ это последний вариант! Самое главное что до этого я мог и без крышки ездить без перегревом и с температурой 90.
http://www.youtube.com/watch?v=b-Pjv...e_gdata_player вот мой ролик>что это? Самое что бесит тосол выскакивает и температура может возрасти за предельно если штатом не выставить тропик на 93-94,а если выставить на 97 выскакивает 0.5л. антифриза.Радиатор отопителя выдавливает если кипит.Под корпусом печьки у меня обрезка канистры но в нём капли .Крышка РБ у меня настроена.Чуть позже выложу ролик поведения презерватива на на расширительном бачке.На фото мои свечи только выкрутил в салфетке держу т.к. очень горячигорячие и следов антифриза нет.Кстати обратите внимание на слабый налёт на свечах- день назад или 250км назад налил 92го,а обычно только лью 95й- вот ва разница кто экономит.
никакой разницы, 120 тыс на 92-ом отъездил и все отлично.
я знаю таких людей которым всё равно или разницы не понимают или не видят,есть такие люди.Но это без обид т.к. если я в чём то тупой или просто не интересно то и сувать нос туда не буду.Просто я обслуживаю и делаю ремонт сам.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
пробовал поди на горячую откручивать?
При температуре окружающей среды +25 даже на горячую не выскакивало первые 190 т.км.
С выхлопной не дымит? Антифриз выхлопными не воняет? На видео происходящее норма только если в системе недавно ковырялись и сливали антифриз, или если ковырялись давно, но по дороге только тошнили. Про прокладку помпы не понял, зафиг ее снимать, какому гению такой метод ремонта завоздушиваний в голову пришел, отчищаете привалочные плоскости и ставите стандартную пробковую, или такую-же по толщине паронитовую как была в комплекте, без всяких герметиков.
Добавлено через 2 минуты
Да, будете скидывать головку - осмотри помимо прокладки головку, у нас был брак в виде микротрещины в литье головки, по ней-то прокладка потихоньку горела-горела и прогорела, тупо замена прокладки в этом случае ненадолго т.к. головке тоже пипец от этих прогораний приходит.
С выхлопной не дымит? Антифриз выхлопными не воняет? На видео происходящее норма только если в системе недавно ковырялись и сливали антифриз, или если ковырялись давно, но по дороге только тошнили. Про прокладку помпы не понял, зафиг ее снимать, какому гению такой метод ремонта завоздушиваний в голову пришел, отчищаете привалочные плоскости и ставите стандартную пробковую, или такую-же по толщине паронитовую как была в комплекте, без всяких герметиков.
Добавлено через 2 минуты
Да, будете скидывать головку - осмотри помимо прокладки головку, у нас был брак в виде микротрещины в литье головки, по ней-то прокладка потихоньку горела-горела и прогорела, тупо замена прокладки в этом случае ненадолго т.к. головке тоже пипец от этих прогораний приходит.
с прокладкой под помпой с пароотводящего шланга в расширительный лился антифриз только при оборотах двигателя,а теперь без прокладки на холостых циркулирует.